凯,你是命,不是梦

96
LOVE小凯
2015.08.25 06:31* 字数 383

     她叫张梦琪,是个单亲孩子,是被爸爸捡回来的,以前,爸爸的生意很好,家境还不错。可是自从那次意外,一切都变了。

     本来她被领养回来,奶奶就很不喜欢她,家里唯一疼她的只有爸爸和爷爷,爸爸打工,常年在外,只有过年才回一次家,所以,家里只要爷爷最疼她,可是,那次意外,爷爷去世了,从此,她在家里没有了依靠,生活也变得凄凉起来,奶奶总是骂她,野孩子,要不是你来我们家,我们家会这样吗?要是你不来我们家,你爸爸会不娶媳妇吗?她知道,爸爸是因为她,才没有结婚,因为,爸爸怕后妈对她不好,这一切,奶奶都怪罪在她头上。每次,都用这件事来骂她。

        家境不好的她,非常努力,她知道只有她考上大学她才可以不用再受谩骂,从小她就品学兼优。她长相普通,脸上还有红血丝,她最引人注目的就是她的头发,就像拉过一样,非常柔顺,还有她的身材,因为以前得过胃下垂(胃下垂会使人的胃缩小,自然而然,身材也就很好啦!)。

家世
Web note ad 1