无标为什么天天运动还是不瘦?题文章

经常听到有同学跟我们抱怨:为什么我每天跳绳1000个还是不瘦啊?

为什么我每天跑10km还是不瘦啊?为什么我游泳1小时还是不瘦啊?好吧,我们来看看是什么原因让你收不下来

每天爬11层楼上班,怎么不会瘦?

问题出在运动的时间长短。爬楼梯是有氧运动,但想想看爬上11楼要花多少时间,5分钟?10分钟?运动要有效果,至少时间要达到30分钟以上,身体才会开始更有效率的燃烧脂肪。

瘦腿操、瘦臀操拼命做,也没瘦?

要瘦下来,就一定得做有燃烧脂肪的运动,瘦腿操、瘦臀操主要是提升新陈代谢率,同时雕塑你的体态,让你看起来更有曲线。如果你只做瘦腿操、瘦臀操,只能雕塑体态,无法真正达到燃烧脂肪效果。

游泳了也没瘦下来?

游泳虽然消耗热量,但一般人经常来回游一趟就暂停歇息,运动强度不足、心跳无法加快,待在水里游游停停的时间一长,胃排空加速,身体容易饥饿,结果自我慰劳的饮食所补充的热量,反而高于游泳消耗的卡路里,更难达到减肥成效。

每天走路怎么瘦不下来?

下定决心开始运动的,选择走路当做减肥。可是怎么走都走不瘦呢?首先,希望你不是穿着拖鞋,吃饱饭后到公园的散步当作你每天的运动。或者是下班后踩着高跟鞋,走一段路回家就叫做健走。你必须让心跳达到至少每分钟130下,而且每星期至少3次,每次运动至少30分钟, 这样的“健走”运动才有效果。

摇呼拉圈,怎么没瘦?

“连续做2小时只会累却不喘”的活动,运动量非常低,对于减肥几近无效。

每天慢跑有氧,怎么不瘦反胖?

操场跑3、5圈,再到健身房跳有氧,饮食方面也相当注意,吃的相当低卡,但是仍然体重上升?都已经这么大的运动量了,还瘦不下来?这样运动量确实很大,不过长时间维持同一种运动处方而没有改变,久了身体就会渐渐习惯这种运动方式。你该做的是改变运动项目、强度和时间。

在每次运动想尽办法流更多汗,怎么不瘦?

挥汗如雨,不过甩掉的并不是身上的脂肪,反而只是水分。喝口水的时候,刚刚流的汗又马上回来了。所以减肥运动,汗流的多或少并不是重点。

有跳郑多燕瘦身操减肥了,怎么也没瘦?

你是每天跳吗?还是刚开始天天跳,之后一个礼拜跳一次?“无法持之以恒”是运动瘦身的头号大敌,许多人立志减肥前几天投入许多时间和体力,运动到汗水淋漓、精疲力尽,但很快就怠惰懒散,无法持续,其实运动一定要“持之以恒”,只要每天运动一小时,便可轻松瘦身。

我已经疯狂消耗热量怎么还是没瘦?

能增加运动,就会增加“消耗的热量”,就会瘦。看到这句话,有些人会抱怨:有!有!有!我有运动!而且每天运动!但体重一点也没下降,为什么?

针对这个问题,很多国家已经做过研究,发现单纯靠“运动”,减重效果不佳。

因肥胖原因很多,不可能只靠单一个方式将体重减下来,要“饮食控制”+“运动”+“生活习惯”+“辅助食品”的配合才会成功。

以上这些运动误区,让你永远瘦不下来。所以想要运动减肥,就要避开这些运动误区,才能有效的运动瘦身噢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 硬派健身 摘要 自序 与更好的自己,在未来重逢。 2016-10-11 13:34:10 是谁说运动一定要持续40...
    夜上海滩阅读 9,372评论 0 49
  • 作为一个创业公司的CEO,对,没错,你什么都得做。只要是这家公司需要,但又没有人做的,你就得想办法解决! 但当你长...
    85e0f8c311e4阅读 162评论 1 2
  • 红玫花艳丽,浪漫红唇诱; 譬如海伦情,特战因其由; 白色花清丽,纯洁情悠悠; 恰似黛玉泪,春秋蹙眉愁; 世间多少事...
    王文英wwy阅读 121评论 0 0
  • 《我,一个人生活》 一种成家后也有用的饮食规划法:周末集中吃绿叶菜(菠菜、空心菜),周头吃耐储绿叶菜(大白菜、卷心...
    琳小喵阅读 92评论 0 0