3.8 妈妈,我爱你

  上午读了魏书生的《语文教育教学漫谈》这本书,并且做了读书笔记,明天会带着笔记看看,结合新教师培训的笔记,尽可能的让六年级的孩子们多获得些知识的传承和生命的教育。书里面的东西我暂时还不能一一做到,也没必要一一做到,只做适合自己的就好。慢慢来,明天消化读书笔记!

    下午去打了会篮球,回来后本想自己买李宁的运动休闲裤,在宝马爸的影响下,看中的裤子,不自觉的想到了爸爸很久就说要买运动套装,结果就给宝宝在网上买了一套,花灰色的套装,239元。妈妈的套裙也到货了,衣服的质量还可能,就是做工不是很好。几颗扣子是用胶黏上的。

   晚上继续看《绝命毒师》已经看到第五季第3集了,尽快看完。

   明天在学校的事项就是看知乎的练字,背课文,写教学反思。

   话说 我 爱  你  这三个字对于一个传统家庭长大的我来说,从没有对父母说过,虽然标题是这个,但还是说不出来。只能写出来,用今后的行动和成绩和时间报答父母。 

推荐阅读更多精彩内容