2017-06-29

  这几天,一直趴在床上学习,应对期末考。因为椎间骨质增生,所以一直趴在床上。还差七学分,我就要留级了。以前,一直觉得自己以后会不平凡,越长大也越觉得自己平凡,甚至差了。

  颓废最大的感受是,觉得自己分分钟就可以崛起,但拿起书,便觉无力。应该就是这样吧。虽然很不想承认。但是确实如此吧。

  感觉生活过的一团糟。我总是在一方面不如意时,就投身于另一方面。我这个人很容易为情所困,想太多,想太远,作茧自缚。

  我已经感到我的渣了。

  规划下以后:

1、这几天尽量去学,不过的话就留级吧(生活毕竟苟且,家里也没有千万家产等我去继承)

2、回家把病看好。

3、打理好自己,学习,健身。

4、我感觉我更感兴趣的是:中医 和 烹饪。

5、找个合适的人,我爱她,她也爱我。在一起舒服,有信任感。

推荐阅读更多精彩内容

  • 岁月如梭,转眼间已过39年春秋,39年如一日,青丝变成白发,不下几年便要离开热爱的教育事业。张老师回忆起1978年...
    嘿亲爱的小孩阅读 72评论 2 4
  • 金苹果特训第7天 今天我来告诉大家,0628是6月28,对我来说是一个很特别的日子(只有一个好友记得,很感动...
    苹33阅读 18评论 0 0
  • When you stay with me 一、 安纳金再次将一切都搞砸了。他已经不是第一次使得自身统帅的巡洋...
    枫玥阅读 24评论 0 0
  • 01.我有所念人,隔在远远乡 02.浅喜似苍狗,深爱如长风 03.折芦花赠远,零落一身秋 04.后来春雨落汴京,只...
    小猫小猫爱小狗阅读 65评论 0 1
  • 今天收拾了一下,从大一到现在真没几张画 2016年暑假在家收拾,几年了家里就找到这两幅画 真正可...
    小小个大品牌阅读 44评论 8 5