减肥三步三道坎

1.不节食,但但改变饮食结构。不吃糖类,淀粉,及升糖快的食品。可以肉类,蔬菜代替。想吃多少吃多少。

难点:

因为吃饱了,不再有饿肚子的感觉。但最难的是一两天后,会身体会“饥饿”,特别想吃淀粉化合物。这时必须坚持,如果想吃,就吃瘦肉,白肉,吃到吃不下都可以。

这样大概一个月就会很快瘦十斤到二十斤左右。并慢慢习惯这种饮食,身体的“饥饿”不再那么强烈,但是间歇性会爆发,一定忍住。

2.两个月左右体重下来一些后,需要能量也降低,食量也下降。这时,主动减少食物量,让身体保持一定的“饥饿”感。而且可以适当恢复摄入一些升糖慢的碳水化合物。

难点:

这个阶段会饿肚子,但比起一来就就节食会好很多。身体会很快习惯。保持三个月左右,根据肥胖程度能瘦十斤左右。


3.保持。经过上述阶段,胃会收缩变小。慢慢的就不会吃一前那么多,保持这个体重,并缓慢下降5斤哟有。

难点:

别再回到以前的饮食习惯,虽然有时会很想。别暴食,再把胃撑大,因为以前是大胃,再次撑大很容易。


警惕夏天。因为太热,容易过度饮水,甚至饮料。导致胃撑大,并摄入过多糖分。一旦多吃就容易破功,反弹。不过前面的阶段坚持越久,反弹也越不容易。偶尔放开了吃,问题也不大。

推荐阅读更多精彩内容

  • 此心拖泥带水,必是人生苦处;此情优柔寡断,必是忧愁恨多;此身爱憎决绝,必是个寡难合;此志白云苍狗,必是糊涂无得;此...
    二十四蝉夏阅读 109评论 0 0
  • 由於我還未成年因此機構強制我們住在寄宿家庭里。 九月八號,到達住家的第三天,由於第一個住家實在不太理想,因此便決定...
    rampage_loki阅读 163评论 0 0
  • 走进西山,有一种庄严、肃穆、神秘的感觉。 街道上的人群熙熙攘攘。古香古色的房子上挂满了红灯笼,呈现一...
    心语天天阅读 114评论 2 9
  • 设计模式在我们学习完java基础之后,应该都学习过,那时候觉的为什么要把很简单的东西搞得那么复杂。我所理解的“简...
    信徒_allen阅读 228评论 0 1