109感恩企鹅妈妈Alice

从10月6日开始,我跟着企鹅妈妈Alice学习扁平插画以来,到目前为止,我已经临摹了六副作品。每天电脑、手机、ipad齐上阵,一点点攻克知识难点,从对Ai的一无所知,到熟练运用自如,这一切一切都要感谢企鹅妈妈Alice,是她为我打开了插画世界之窗。

图片发自简书App

Alice声音甜美,温柔如水,讲课有条不紊,凡是知识难点,她都不厌其烦地讲解,重复再重复,把知识点一点点地塞进我们的脑袋里,在我们的脑海中留下印痕!她的课似乎有一种魔力,把我们深深地吸引进去!我们彻底沦陷,画画常常忘记时间,一画便是几个小时,对于时间的流逝毫无觉察!

然而,小白的我们在具体作画中还是会遇到这样那样的问题,我们就在群里把自己的疑难杂症统统抛到微信群里,@Alice,希望她能给我们答疑解惑!

Alice看到我们的问题后,无论问题有多白痴,她都会耐心地解答,帮我们破除阻塞!同时呢,她和小助理还会把常见的问题整理成文,方便小伙伴们快速学习,好贴心哦!

最最关键的是,我们每堂课的作业以邮件的形式发送给Alice,她都会耐心地解刨我们每一副画,并反馈给我们!170多人,这是多么大的工作量啊!

这一件件一桩桩小事,让我们深深地爱上企鹅妈妈Alice!我们唯有全力以赴,方能回报Alice这份责任心!

推荐阅读更多精彩内容