连娜扎都走戛纳红毯了,郑爽和赵丽颖,迪丽热巴等为什么还没动静

今年的红毯相当热闹了,距离前几天作妖事超多的明星过去,这几天走红毯的明星都变得正常了,小编在其中看到了娜扎,这是娜扎第一次上戛纳走红毯,穿着一身浅紫色金丝花卉刺绣礼服,超级好看。

看到娜扎在红毯上漂亮的样子,难免想到郑爽,说起来,好多明星都去参加戛纳走红毯了,但郑爽一点动静都没有耶。小编也很少见到她穿礼服走红毯参加活动,去搜了一遍,搜到的照片少的可怜。同为当下比较火热的小花,貌似就娜扎去走红毯了。

除了郑爽,还有赵丽颖也没去。赵丽颖算是当下比较火的小花了,花千骨,楚乔传等几部大热IP剧,把她推上了大红的巅峰。在当下小花中,赵丽颖的热度算是比较高的,可就是这么高热度的她,一次戛纳红毯都没去过。而赵丽颖穿礼服,其实很好看,也不知道她啥时候有机会去走一次红毯。

关晓彤也有去参加红毯,但是和娜扎撞衫了似乎,两人的礼服款式相近,甚至连颜色也相近,而关晓彤穿出来,并没有娜扎好看。但想想关晓彤的衣品,能穿出这一身已是非常进步了,就连晚宴的黑礼服也很衬她。以关晓彤的资源来说,去参加红毯并不难。

对比起来,同为新疆明星,热巴经常被拿来和娜扎比,这几年热度也是超火,甚至隐隐盖过了娜扎。但她似乎也没去走红毯。而热巴的颜值,穿上礼服其实很好看,不过她早前选得几身,都没把她的优点突出来。

倒是娜扎,穿着这一身去走红毯,相当好看了,不但把她颜值的优势凸显出来,身材也有了。但不少网友,说她很有少妇感!!这小编就困惑了,很美呀!怎么会是少妇感呢?不过,这套礼服的确偏成熟了些,和娜扎平时的穿着不太相符。

不过娜扎的颜值,小编是服气的,拉近尽头看,脸上皮肤好,而且还不脱粉。看侧面图,下巴弧度轻勾,鼻子高挺,鼻尖圆润轻突,特别双眼皮,弧度弯折恰到好处,真的相当美了。

明星之所以是明星,颜值都不会太差。双眼皮和鼻子,都长得非常好看,整形模板啊!想要这么高的颜值,好看的双眼皮和鼻子吗?关注咋整你说,留言你想改变的部位,小编帮你哦。

推荐阅读更多精彩内容