宠物销售技巧:怎样的员工更受领导喜欢?

不甘心!工作中,每天不断地努力,干活比牛踏实,到手的工资却还是那么点。辛苦一年,哪怕不吃不喝,却仍连大城市的一个厕所都买不起。

曾经的激情昂扬,曾经的踌躇满志,一点点地消磨殆尽。生活,并不因为我们的不开心不得志而停顿,日子还得继续过下去。

究竟怎样才能混出个样子来?

在翻阅和总结了上百位名人、行业大佬的传记、访谈之后,发现他们身上普遍具有这5个特质:

俗语讲,能人多吃四两豆腐。这里的能人,不仅指他自身的办事能力和资源,也指他的为人。不论是职场还是生活,我们首先要有能把事情做好的能力,其次是如何把我们的劳动成果展示出来。

很多职场人吃亏就在这一点,嘴巴笨,不懂得怎么表现自己,结果,职场人缘比能人差,待遇那些也更是不尽如人意。

建议:观摩、总结、实践、拜师指点。

过去的都已经过去了,好的坏的,都过去了。我们能把握的就只有现在。遇到问题,不要先去翻旧账,说起自己以前的付出和功劳,说起自己之前受到的不公正待遇……

有用吗?除了让人觉得你“祥林嫂”,增加厌烦,于事无补。

建议:对当前待做事项的重要度排序,集合自身的能力和外界支持,漂亮地把事情做好。工作计划、每一阶段的作业效果、需要支援的部分,记得和领导汇报。

做错事,不可怕,想办法如何把损失降到最低,而不是慌了手脚听之任之,或者干脆踢皮球,把责任推到别人身上。这种做法,可能当时有效,但是,没做一次就是给自己挖坑更深一些,时间久了,呵呵,你懂的。

建议:主动承担,寻求支援,降低损失,总结教训。

建议:合理安排每天的时间,把用来刷朋友圈、刷电视剧的劲头拿来看几页书,学一项技能;每天早上,整理好自己的仪容着装再出门;领导交代任务,有可能的话,先接下来,查资料、请教高手,如何去完成;处好上下级关系。

职场路,并不总是坎坷。掌握了技巧之后,你一样可以越走越顺!

我是上语,欢迎关注!销售创业多年,每天在微信公众分享一些自己的职场和创业心得给大家,希望对大家有帮助,当然你有什么销售创业的问题可以随时交流。

哪些情况表明老板对你动了“杀机”,出现2个就说明你很危险了

跟领导口头汇报工作,这3类话坚决不能说!

出门办事公司只报公交费,员工用这一招来应对,老板受不了了!

职场里,领导为啥盯着老实人去管,却不太管那些闲人?

推荐阅读更多精彩内容