再一次想起我的沙沙少年

    我称他为我的,并不是他就是我的,而是我以为他是我的,就一直默认为他是我的。

图片发自简书App


    我的沙沙少年经常躲猫猫,躲在我看不见的地方,当我不去找他,他似乎从我的世界里消失了,但我不会慌张,我觉得我一定能第一时间找到他,因为,我感觉得到,他一直就在我身边。

    我的沙沙少年一直默默地,我不知道他在想什么在做什么,不知道他的理想是什么,甚至不知道他有没有理想。只知道,每次看见他出现的时候,他总是一副傻傻的像被人发现的腼腆样子,只知道,当我对他视若无睹无情淡漠的时候,他受伤的心情。

    我的沙沙少年在我看不见的时候一直默默努力,遇到多少艰难曲折都最终挺过来了,我的沙沙少年越来越耀眼,再难掩饰他的光芒。

图片发自简书App


    那天,我想找回我的沙沙少年,左边?没有!右边?没有!前面后面,转了好几圈,还是没有!我的沙沙少年去哪了?

    好不容易,我见着我的沙沙少年了,对他说:“我带你回家吧,我不再跟你躲猫猫了”,可我的沙沙少年摆摆手对我说:“我现在的家很好,你回去吧”

    我转身离开了,没有再看一眼我的沙沙少年,我不想因为我的难过影响我的沙沙少年在新家玩耍的心情!

    我回到家,躺在床上,摸摸擦拭泪水,努力压抑抽泣。

    又过了段时间,我感觉我的沙沙少年又在我旁边跟我躲猫猫了,而我,却始终没看见他。原来,沙沙少年本不是我的沙沙少年,即使我认为他是我的沙沙少年他也不是,纵然我感觉我的沙沙少年在跟我躲猫猫他也没在躲猫猫。

图片发自简书App


    原来,他根本没躲过猫猫,一直就待在我心里最显眼的地方,只是我没有去发现而已!

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱情是永恒的话题,恒古不变。 爱情具有排他性,正如丹尼尔先生说的:如果你明白真爱的意义,就会很容易得出一个结论,一...
    罗嫚阅读 562评论 15 9
  • 攀附梦的灵魂 独游周迹 沉重的步履 陷进岁月的苍茫 前路未卜 理想天涯何处 不想断崖纵横隐匿 执着葬躯体 不死之神...
    飞儿说阅读 54评论 0 0
  • 长得漂亮是优势,活的漂亮是本事。可事实是:长得好看的人工作努力,小有所成,会被人说是靠脸; 若是表现一般,有人又会...
    北风里的遥望阅读 427评论 0 2
  • “你吃什么?” “我吃牛肉拉面。” “你怎么总吃面条?我都怀疑你不是东北人,你是西北的吧?” “········”...
    马思生阅读 323评论 0 0
  • 这篇:爸爸主要是给自己看的 女儿,虽然你只需要记着接下来写的石棉&麻雀就好,但你还是得耐着性子慢慢往下看:) 如果...
    wuhoo226阅读 162评论 0 0