愿你我友谊在

那年,我才大一,随着朋友去她的武术社团玩,然后经过介绍,人生了他,阿伟,他在社团里是练习林家拳和长棍的,而且还是跆拳道社的干事。

感觉他和我一样,有点高冷,但是直觉告诉我,他是可以结交的。然后我就开始厚着脸皮,经常去社团找他,当时我的体育选修课选的就是跆拳道,我就有事没事,让他教我打太极什么的。一来二去,就变得熟了,他这个人,嘴巴有点毒,每次都会挑我刺。

一起去吃饭的时候,我经常挑剔,说这个不好吃,那个味道差,然后久了,一提吃饭,就说我难伺候,说我挑。斗嘴了一两年了,到现在每次都是互掐。但是出去吃饭唱歌,他依旧一边说我难伺候,一边问我意见。别人都说他是个花心的人,说他不可靠。但是我知道,他是个专一的人,而且还很有责任感,不然不可能和他成为朋友的。

别人都以为我们是情侣,但每次都会好尴尬的说只是朋友。伤心难过可以互吐苦水,互相挖苦两个单身狗。在异地他乡就是彼此的一个心灵寄托。

我和阿伟,性格还有脾气都差不多,很容易就理解了对方,知道想要怎么样。他读的是专科,三年,我读的本科,四年,都在一个学校。他今年毕业,我也要大四了,他告诉我,他明年要结婚了,我有些惊讶,又觉得正常。

真心的祝福他过得安好,我亦是如此。不知道以后还能不能互掐和斗嘴了,但是希望,我们的友谊还在。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前面说到第一次在DISC课堂听到写作业要用视觉呈现,有点丈二和尚摸不着头脑,后来助推以及群里都给了提示,再去翻翻...
    心无旁骛SH阅读 126评论 0 4
  • “宝宝好可爱!” 望着闺蜜碧安卡臂弯里躺着的小婴儿,我悄声说。 “是啊,超可爱!” 她微笑着望向宝宝,一脸的宠溺。...
    橘小清阅读 220评论 0 1
  • (二) 他是与我小学上阶段最相识的男生 单名军字 姓我已忘记 我记得他很酷 很拽 位置在我后座 夏天的老家很热 大...
    黄西西Lin阅读 31评论 0 1
  • 先让我们来讲一个故事。 有一个天才过了头的国王,定了一套奇特的刑罚。他命令下属建造一座巨大的竞技场,并在场中摆设两...
    不完美世界阅读 63评论 0 0
  • 何必在下雨天奔跑,前面也是雨。 我想在一场很大很大的雨中漫步,不用打伞。任雨水肆意的打在身上,无雨,无欢。 有时候...
    南城旧梦非当初少年阅读 47评论 0 0