简年8:耿直的白羊座

白羊座详解

3月21日~4月20日

主宰行星:火星

属性:火相星座

春天出生的生辰星位或太阳在白羊座的人的特点:

白羊座是黄道和春天的第一个星座。春回大地,万物的生机都表现在白羊座人的身上。春天的气息赋予你崭新生命力,你生机勃勃,激情盎然。你需要毫不吝惜地去燃烧自己激情能量。不搞权宜之计,不委曲求全,也从不注意细节。白羊座的人的优点是当机立断,付之行动和速战速决。这是个有首创精神的人。如果出生时刻、太阳或月亮在这一星座中,那么你会是一个朝气蓬勃、热情坦率、慷慨真诚、坚强勇敢、动作敏捷和有些固执已见的人。不足之处是,你说话做事不太审慎,很少注意留有余地,缺乏冷静的头脑和周密的思索。

白羊座的你喜欢无拘无束和自行其是,而不愿意步你人之后尘。你从来不掩饰自己的感情,要么热情洋溢,要么怒发冲冠。如果你的愿望受阻,你也决不悄然收兵。无论是在家里还是在外面,你都不怕争执,但事后总是弃之脑后,从不记恨在心。在困难和危险的关头,你能充分表现出自己的品格和勇气,得到人们的敬佩和赞扬。白羊座的你做事从不吝惜气力,宁可付出巨大的代价,也要力争前茅。总之,你从来不在任何困难和失败面前低头。白羊座的人富有首创精神,但容易给人以"独裁者"的印象,这一点往往不利于你的工作和与周围人之间的融洽关系。另外,白羊座人的举动常常带有启动性和影响性,能吸引别人进入你所希望的轨道,并使你们发挥出更大的作用。

白羊座的你的关键词是活力。骑摩托、驾驶汽车或者乘快艇,只要走得比别人快,就是你的目的。如果你是一个知识分子,你会有活跃的思想和独特的观察问题的方式。体育、军事和机械等一切都能大量消耗体能的工作或职业,白羊座的人都能胜任之,并易成为佼佼者。白羊座的人具有开拓者的胸怀。斗争、探索和征服对你来说,要比金钱更有诱惑力。你一旦有了钱,常常挥金如土。或者赠送给亲朋好友,或者投注到冒险的事业中去。当经济拮据时,你也不会束以待毙,总是能找到办法摆脱困境,重新打开局面,但往往好景不常…你喜欢千变万化,不厌其烦和朝令夕改。这些是你生活中不可少的调味品,因为你最不喜欢的就是单调而索然无味的生活。挺而走险的欲望常常缠绕着白羊座的人,你可能成功,但又常常会遇到很大的挫折。你的未来与变换莫测的激情休戚相关。

白羊座的男性

白羊座的男性可视为"超人",你总是被一种渴望得到敬佩和标新立异的狂热所驱使,喜欢表现出压倒一切的精神。你不相信任何失败,总是激情满怀,知难而进。你喜欢长驱直入,速战速决和胜利在望。

你的生活节奏紧迫,行动近乎狂热。在家里,喜欢推行自己的情趣和意愿;而在外面,则不轻易失言和做越轨之事。在一些重大的事情上,你会挺身而出,竭诚相助。

白羊座的人爱情生活常常是波浪起伏的。你用激情去赢得女性,如果你所倾慕的人有所回避,或者求爱遇到了阻力,更会激发你不惜任何代价去征服她的决心。

天秤座的女性,尤其是生辰星位也在此座的女性,对你有很大的吸引力。该座的女性会认为你出类拔萃、才貌出众,会向你倾注无限钦佩之情。

双鱼座的女性会用她特有的魅力,拨动白羊座男性的心弦。激情随着幻想,这是你们共同生活的主旋律。

狮子座的女性会与你情投意合。她能理解你的激情,支持你永恒拼搏的欲望。

与射手座的女性结伉俪,你的生活会充满别具一格的浪漫色彩。

白羊座的女性

这是个激情荡漾的女性。你的信念圣泰雷丝阿维拉;你的思想象福罗拉特里斯唐;你对生活的热情象伊莎贝拉邓肯。

白羊座的女性酷爱自由,争辩精神很强。你喜欢针锋相对和竭力为维护自己的看法而辩解,是一个富有战斗精神的解放了的女性,直言不讳,敢于进击,不怕挫折。但性格中缺少了温柔的成分。

你还是一个个性很强的女性,当激情满怀时便无法自控,甚至会毫不犹豫地去追求自己所钟情的男性。一般地说,你不喜欢处于被男性追求的地位。

白羊座的女性不愿充当家庭主妇的角色,即便是,也要听你发号施令。你希望生活的脉搏能按照你的节奏跳动。你总是想做一些令人置信的事情。如果不让你到实践中去"折腾",你的情绪和身体就会受到影响。

如果你的丈夫在事业上与你携手共进,那你将会表现出非凡的才能。但是,要立足在平等的基础上。

天秤座,尤其是生辰星位在此座的男性,会赢得白羊座女性的好感。你能使他服从自己的意愿;反之,他也常能使你变得温情脉脉。

和射手座的男性相逢,你们会情意缠绵。这个宽宏大量的同舟之友会与你那紧迫的生活节奏同步。

和狮子座的男性结为伴侣,有助于实现你事业上和生活上的美好愿望。

推荐阅读更多精彩内容

  • 巨蟹座详解 6月22日~7月22日 主宰行星:月亮 属性:水相星座 夏天出生的生辰星位或太阳在巨蟹座的人的特点: ...
    鱼儿与水阅读 168评论 0 2
  • 关联性不认可+对方提交的仅仅是***+不足以证实****事实。 运用到上面的案例:关联性不认可,对方提交的仅仅是欠...
    律恒达人阅读 22评论 0 0
  • 终于看完了原本不长的《校对女神河野悦子》,讲的是一个为了目标一直很努力很认真生活的女孩的奋斗史(对的,就是如此烂俗...
    金金的象牙塔阅读 27评论 0 0
  • 我,想开一家以下图片衣服风格的店,售卖着来自我亲自去搜刮的世界各地材质好,面料好,款式好,质量好的衣服,想想,头脑...
    小婷婷美美丽阅读 51评论 0 1
  • 桌子上摆着好几只金灿灿的梨子,拿起来摸一下表面非常光滑。拿起一只闻一闻,啊!一股清香的味道沁人心脾。要上一口梨子,...
    毛小驴613阅读 34评论 0 0