职场胖宝宝吃快餐都能瘦下来,她的做法让我怀疑人生

对于快速工作节奏的白领们而言,快餐+外卖是无奈之举。

快餐富含油脂、调味料,确实是减肥瘦身的大敌。

小Win(妹子)是个白领,前阵子和健身教练制定了一系列的减肥瘦身计划,一直减不下来。

一起分析之后,问题出现在小WIN的“吃”上面。这事不怪教练,最多只能说是没顾忌到小WIN的职业。

教练安排的减肥计划小WIN都能做到,唯独一个“三餐”没办法解决。

作为白领,要求快速高效的工作节奏。快餐+外卖是无奈的必备品。因为减肥而影响了工作,莫说减肥,生存都成难题。

和小win沟通后,确实只能叫快餐,那么小编给了以下的建议。

一个月后,小WIN成功减重8斤

当时小编给了小win以下建议,对于想减重瘦身却没办法逃离快餐的胖宝宝们,可以做一个参考:


1、定时定量

因工作而使三餐不定时,最受伤的是胃,直接让下一餐暴饮暴食。

如此一来在维持体重方面必然会造成困境。

三餐份量和时间精准的掌握很重要,营养素缺乏或过剩,都会干扰细胞的功能导致营养不良、代谢异常发生,无规律饮食造成肥胖,要想减肥一定要养成好的生活习惯,从三餐定时定量开始

2、改变吃饭顺序

饭前先喝清汤或白开水增加饱足感,接着吃蔬菜,最后再吃饭配肉及配菜。 小看吃饭顺序必然要吃大亏。这对于我们的减肥瘦身帮助非常大。

在这方面做出一点小调整,就有很大的减肥效果呢。

3、避免过油料理

避免选择过多油酥、油炸、油煎、油炒的食品,例如:中西式点心、葱油饼、蛋塔。

4、蔬菜好吃不可忘

快餐还是有机会吃到许多蔬菜,只是有没有纳入我们选择清单里。

蔬菜的纤维素多,能够增加我们的饱腹感,减少我们的饭量。

5、选天然,拒加工

食品卫生安全穷出不层,减少摄取加工食品,改多选择天然食品。

例如:

少选择干燥蔬菜干,改为新鲜蔬菜;

少选择蜜饯、果汁,改为新鲜水果;

少选择火腿、香肠,改为里脊肉、瘦绞肉。

6、中餐店比洋快餐相对健康。

许多中餐店具备相对健康的食物选择

比如凉拌菜、白灼菜等放油较少的菜,小米粥、玉米糊等五谷杂粮,豆浆、茶水等无糖饮料。

而洋快餐中往往除了油炸食品、精白米面主食、甜饮料,不太可能凑个相对健康的快餐搭配

7、主食多选米饭

油饼、炒粉、炒饭……这些花样繁多的主食是常点的食品,往往具备高油、高盐或高糖其中一到两个特点。

快餐难免油多盐多糖多。主食选择上,尽量选择做法简单、口味清淡的米饭、馒头,或素馅、肉菜混合馅的饺子、包子。

主食中若能加点原汁原味的红薯、玉米、芋头等杂粮最理想。


8、不吃或少吃含糖饮料或糖果

爱漂亮的美眉都知道,甜食吃多了容易发胖,这也是甜食让人又爱又恨的原因,所以平时要节制甜食


不仅减肥,生活中有太多无奈之举,可真的是没有办法解决了吗?

一切只在你想或不想。莫说减肥难,办法总比困难多!

各位胖宝宝们,据可靠消息说,关注“吃痴的瘦”之后,立马就能瘦10斤。

不信你试试!反正不会胖10斤 

推荐阅读更多精彩内容