念力❤定力❤愿力

念力❤定力❤愿力

念力:念起=缘起 (举例:我想跟我喜欢的人结婚/我想做一个百年企业)

定力:坚持持续的想要 (举例:持续不断的追,当时间累积,就会产生能量/百年企业:始终坚持做,时间累积产生能量)

愿力:我以后想怎么样 (举例:终于结婚了,我想一辈子在一起,生两个小孩,幸福一辈子/百年企业:企业建立了,只想着好的愿景,不要想着万一我做不成咋办,我也就是说一说而已,不要想哪有那么容易?也就是说给别人听听算了,当这些杂念起来的时候,杂念一起,企业就会遇到各种问题,百年企业就做不成了)

意识:修是修行中的最高一级:就是修心想事成,无中生有,心无杂念,一念代万念

打坐:把自己修成一道光,从身体上刷下来,当我的频率和能量达到时,就能一念即达,合一。

与财富能量合一,自己就变成喜悦、爱和感恩的能量

一念代万念,有时间累积,始终都是美好的愿望,就会超级好,容易的实现。

不要每天想着负债,因为想着还债是来源于恐惧心,就定不住,处于还债的订单,起心动念是来源于恐惧,负债就老也还不上。

我一想到自己的事业还未开始。我内心就会焦虑不安。想不如做。先做少想。发现内心渴望。用正念冥想慢慢找到三圈交集。

读书的意义


读书意义

易效能高效人12个好习惯。越这样做内心越感受到坚定的能量。以前的我从来不爱阅读。现在阅读也不够好.

大部分读过的书已经忘记差不多了。忘记原因是:第一:书里的东西平时用不上我忘记了。

第二:书里的东西文笔很美描述逼真。但这只是你作为一个读者一个局外人角度看觉得很好。来源于头脑分析。

第三发自内心觉得好的东西是那些根本难以抗拒的东西。它会渗透进我的精神层面。灵魂世界。让我发自内心觉得是好的东西。使我不由自主有所觉悟。会使我发生内在成长发生蜕变

读书为何记不住因为没有真正打动我内心。真正属于我的东西是不会忘记。长在生命里面。不思量自难忘。

读书:学习有用的东西。读书在找懂我的人。在找知心的话。用心读书是读自己。读懂生活发现内心真实渴望。

当我真正开始爱自己, 我才认识到,所有的痛苦和情感的折磨, 都只是提醒我:活着,不要违背自己的本心。 今天我明白了,这叫做“真实”。 当我真正开始爱自己, 我才懂得,把自己的愿望强加于人, 是多么的无礼,就算我知道,时机并不成熟, 那人也还没有做好准备, 就算那个人就是我自己。 今天我明白了,这叫做“尊重”。 当我开始爱自己, 我不再渴求不同的人生, 我知道任何发生在我身边的事情, 都是对我成长垫石。我称之为“成熟”。 当我开始真正爱自己, 我才明白,我其实一直都在正确的时间, 正确的地方,发生的一切都恰如其分。 由此我得以平静。 今天我明白了,这叫做“自信”。

人生没有回头路,每走过的路都算数。走出舒适区。挑战自己的念力-定力-愿力 。

推荐阅读更多精彩内容