镇魂女孩对话:“101是什么?”“gay圈的三角恋?”

——本文共1455个字,阅读需要4分钟

“101是什么”“——gay圈的三角恋?”

昨天看到了这个镇魂女孩对话的段子觉得很有趣就发在了朋友圈里,万万没想到好几个平日里看起来很“耿直”并且从不搭理我的男生朋友纷纷给我点赞,并且表示好幸福……

我真是一脸懵逼,万万没想到啊!

没想到看起来这么正经的男生,他们竟然……

竟然不知道101??

101哎,那可是曾经火遍全网的节目,他们竟然不看?

那可是从《创造101》101位无论是颜值还是身材、歌喉、舞蹈都十分迷人的小姐姐之中,选拔出来的11位顶尖的人物!

火箭少女101中,11位美少女犹如八仙过海一般各俱神通,而我独爱杨超越!

不因为其他,只因为杨超越,太美啦!

因为杨超越是唯一一个不靠演技不靠唱功不靠舞技,纯粹靠美貌征服了大家的人!

虽然听起来这没什么值得骄傲的,但这恰恰也是最难的。

因为,每个圈子都有自己独有的规则。

如同《一拳超人》中,无论美丑贫富,只要拥有力量和正义就是英雄。

如同热血漫画中,爱与正义是永恒的主题;如同武侠小说中所有人都在追求天下第一;仙侠故事中所有人都希望成仙得道;如同《围棋少年》中,围棋也可以拯救家国天下。

不只是因为这些是夸张的故事,而且是因为这些故事讲述的就是那个圈子里的故事。

这些圈子不分大小,不分高低贵贱,一旦进入这个圈子便唯有在这个圈子里的“实力大小作为唯一的评判标准。捡垃圾的只会向比他捡的多捡的快的人竖大拇指,小混混只会向比他能打的人屈服,亦是如此。

这个世界存在这样一个规律,不是一个圈儿里的人能玩儿到一块儿,但唯有明星这个圈儿是个特例。明星这个圈子里唱歌唱得好的可以成为明星;跳舞跳得好也能成为明星;长得好更能成为明星。

我能记住杨超越就和我能记住四千年一遇的美女鞠婧祎是一样。说到这四千年一遇的美女就要想到了四海八荒第一角色的大美女白浅,然后就想到了那些娱乐圈儿里边儿那些心里没有点数的女明星们。

圈里有前辈说杨幂出道太早了,她的演技很成熟,也很模式化,开心就是哈哈哈,生气就是啊啊啊,没有这个角色本身该有的特色。

你看,从白浅到扶摇几乎没有丝毫变化,连服装都有很多串场。

白浅扶摇傍地走,安能辨我是仙凡?

但因为她担任女主角,拍了很多类似的电视剧,就把所有原因怪在她身上。

确实不太合适。

在当下的今天,演员更多的也是无可奈何。

我们都知道一部电视剧的好坏,从来都不是靠一个因素就能评价的。

而且,杨幂毕竟还是好看的,说是四海八荒第一美女的时候,观众也还会说一句“也无不可”。

但有些明星就真的是接戏的时候心里一点数都没有了。

就像周冬雨说的一样,演不来的绝色就拒绝。

相较而言,有些女星就是对自己的颜值年纪没有点儿数。一大把年纪去演小姑娘的大有人在,刘晓庆一大把年纪被人叫“傻丫头”也是惊起一片鸡皮疙瘩。

还有明明是可爱挂非要演天上地下第一绝色的也有。杨紫就是其中一个典型。

从《青云志》里边演了第一绝色陆雪琪之后,杨紫就有点跑偏了,明明是个可爱的少女,偏偏喜欢在挑戏的时候选一个“天上地下第一绝色”的设定。

《天乩之白蛇传说》里边的白夭夭,呆萌吃货是天下第一绝色美女。

在新剧《香蜜沉沉烬如霜》里边演一个可爱花精,也带着一个六界第一美人的帽子……

据说周冬雨推的那部找她演第一美女的戏就是《天乩之白蛇传说》,之后杨紫又接了《白蛇传说》这部剧,可能是真的……我就真的一言难尽了。

从弹幕上看,《天乩之白蛇传说》跟《香蜜沉沉烬如霜》两个故事从模式上都很类似:傻白甜第一绝色遇上腹黑甜宠美少年……

杨紫接戏的时候还真是心里没点儿数的典型啊……

当年唐嫣酷爱演傻白甜结果营造了“出道即巅峰”的传说……

李溪芮去年霸屏全是披着励志外衣的言情偶像剧,留下了“永远只能做女二”的评论……

如今杨紫酷爱饰演“天上地下第一绝色”,又会留下怎样的“传说”呢?真是令人好奇呀!

改天要去看看《香蜜沉沉烬如霜》才行。

往期精彩

阚清子用青春喂狗,鹿晗用甜蜜暴击迪丽热巴,那些明星CP背后的真相竟然是这样……

代表蓝月壳向蓝月亮致敬…你们都以为我会骂拼多多吧?

张馨予低调收获爱情,鹿晗高调甜蜜暴击……娱乐圈的背后是身不由己?

《西虹市首富》:一个月花十亿到底在考验什么

《金秘书为何那样》:“大片诅咒”让单身狗没法谈恋爱?

《将夜》:史诗画卷中,没有故事,只有人

《猫眼三姐妹》:愿美好永不褪色

推荐阅读更多精彩内容

  • 告别了酷暑的夏天,迎来了凉爽的秋天, 秋天的雨是一盒五彩缤纷颜料盒,它黄色给了银杏树,把金色给了田野,橘红...
    doriscxl阅读 16评论 0 0
  • 有多久没有如此认真的看完一部电影了,又有多少时候是像大多数人一样是因为没有时间,没有那一些用来看电影的时间。 外面...
    雪夜孤行阅读 93评论 1 1
  • 1、两年前先生因为酒驾驾照被扣光了分,不得不参加学习半年后重新考取驾照。 现在我还记得他被查到后的沮丧和懊恼,他觉...
    纯曦极简生活阅读 615评论 1 1