亲子日记第451篇

2019.5.10  星期五  晴间阴

  今天大宝学校开运动会,大宝参加走方队,以后得时间就是回教室自习,因为还有一个月就要小升初了,这时间就是金钱,好好珍惜这段时间吧。

    小宝因为一直吃手,所以我想给他改了这个毛病,购了戒手神器,不知道效果如何…。下班后第一时间给他佩戴好,小家伙开始不知道什么情况,带上后发现上当了,开始又撕又咬,一副很不开心的样子,我一看情况不妙,赶紧说带他出去玩分散一下他的注意力。楼下的小朋友都放学了,小家伙高兴的又跑又跳的,看着有点接受的样子。回家吃完饭又带着他到广场玩了一会,快九点了有点困了,洗漱完毕上床躺下,一会起来喝水一会起来坐一会,第一天晚上捞不着吃手,真的挺煎熬的,我以为他会哭,谁知道宝宝的接受能力比我想象的要强很多,看着他翻来覆去的的样子,我的心里也很难受,不过为了宝以后得健康只能狠心这样做。加油!小宝!

图片发自简书App

   

推荐阅读更多精彩内容