【叶黄】新年快乐,大吉大利,今晚在本不?

黄少天:叶修!来pkpkpkpk,我都好久没有和你一起PK了。

叶修:怎么?小话痨想我了?

黄少天:滚滚滚,我想的是和你PK。哎,你今晚跨年的就打游戏吗?

叶修:对啊。不然呢?

黄少天:荣耀不是录制了跨年节目吗?不去看看你天哥的精彩表演吗?

叶修:你不就是平时那样吗?有啥好看的。你不是说要来PK吗?

黄少天:哎!对啊对啊对啊,走走走jjc走起。

叶修:先别急啊,帮哥刷个副本再说。组个队,刷跨年本。

黄少天:靠靠靠,又是这样,每次都把我当成苦力,又不给工资。

叶修:不是说陪你PK吗?

黄少天:行行行。来吧来吧,和普通玩家抢什么副本啊。

荣耀在跨年这个星期推出了跨年本,是打败强化的暗夜猫妖,然后收集掉落的活动物品换去线下礼物。

这次线下礼物可是出了大手笔。某耀最新推出的手机,轮回同款队服,一叶之秋手办,君莫笑的等身抱枕,夜雨声烦方枕,柯基玩偶,某某搭车代金券等等等。

当夜雨声烦的冰雨拦腰横切暗夜猫妖的腰部,耳机传来一声呜呼。

语音聊天:

黄少天:我们要打到什么时候啊,我这里的兑换券都能兑换柯基玩偶了。

叶修:我还差一百多张。

黄少天:卧槽这么多,老叶你要换什么啊?这里刷一场才掉那两三个,就算运气好也掉五六个。

叶修:换君莫笑等身抱枕。

黄少天:你有毛病吧叶修,自己的账号卡你都想抱,你每天控制它还满足不了你吗?哈哈哈哈哈我要去群里揭发叶修你个变态。

叶修:还想不想PK了?【叼烟】【叼烟】

黄少天:行行行,我数着一百个,掉了一百个我就提醒你PK,你到时候别放我鸽子。

跨年本掉落的兑换券实在是几率到怀疑有负数。还有三分钟就要跳到新的一年了。现在还差5个。

叶修争取在两分钟内解决这个副本,然后红手一把,一次掉五个。叶修报了手速,提升了打怪速度,黄少天那边也跟着他的节奏。

提示音:恭喜 君莫笑、夜雨声烦玩家刷新副本记录,两分五十秒。

而兑换券也如叶修所想,一掉掉五张。

黄少天:老叶老叶,一百张了,来pkpkpk,快点快点!

叶修轻笑一声,瞄了眼时间,23:59。

叶修:好啊,等明年吧。

叶修以为黄少天会像那次那样聪明一把,结果……

黄少天:靠靠靠有没有天理啊,说好陪我PK呢?怎么又变成明年了!不行不行,现在就要陪我PK。

黄少天的这句话发出去没多久,荣耀提示出现了:新年快乐。

叶修:走,jjc。

黄少天眨巴了一下眼睛,时间变成00:00。

黄少天:走走走,你新一年的第一场jjc是我的了!老叶新年快乐啊。新一年你不能放我鸽子了!

叶修:好啊。新一年如你所愿。

推荐阅读更多精彩内容