微商怎么做到快速吸引客户

字数 597阅读 41

老客户转介绍

很多人都忽略了老客户,其实老客户周围都有一个朋友群,你和老客户关系互动好,你的产品又有说服力

那么,他的说服力是很强的,有的人说之前也让老客户转介绍过,只是效果不是很好,这是什么原因造成的呢,原因是你没有给老客户一个模板,因为老客户他只知道扼产品好,他不知道怎么把这个产品如何更好地推荐给他的朋友,这个模板怎么弄呢?

你先发一条朋友圈,说为回馈老客户,老客户转发至朋友圈,老客户的朋友在朋友圈里都能看到。加好友发送截图给你,就可免费领取一些你的产品,同样老客户也可以领取一套

这样你是不是把老客户的好友给吸引了过来,平常你和你的老客户再朋友圈互动,是不是这些新客户也能看到,人都是有跟风的,剩下的不用我多说,他就会主动联系你的。

吸引粉丝的渠道叫微信群

之前做过微商的都知道,你肯定加过不少的微信群,在群里发广告的一般都没有什么好下场,要么被群友骂,要么被群主踢,

为什么会这样呢,其实大家想一下,因为微商这种狂轰滥炸的模式令人产生厌恶心理,为了更加符合人性,所以我总结了一套模式,首先进群跟大家打声招呼,介绍一下自己。不要立刻表明身份,说是自己做微商的,后期在慢慢的交流过程中,

在群里慢慢打造自己所从事产品的专家形象,切记千万不要主动加别人推销自己的产品,慢慢的勾起群友的好奇心理,让群友加你为好友,认为自己在某些方面不觉得完美,想通过你这个专家的建议进一步完善,至此一步一步吸引更多的群友。

推荐阅读更多精彩内容