“玖玖”的爱意

浮世三千,吾有三爱。日、月、卿。日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。

你浓我浓,朝思暮想。在漫长的岁月中,在微笑的视频里,交谈、感心。暑假本是炎热与休闲舒心相伴,牵着你,留着玖,漫步锦绣河山,游览名山大川,品味人生。让诗意般生活填充满满爱意。

酷热的假期,炎热的夏天。一声声鸟叫,让闷热的房屋有了些许闹意。你和玖去了麟州,感受北国风光,沙漠之情,没有我的陪伴,你们依旧可以吃好喝好,照顾好自己还有掉油瓶。玩弄着呜咔咔,捉弄着你,让你在疲惫中感受来之孩童的欢乐。

鹊桥相会,互诉相思之情。千里迢迢,不及忘我相望。不知不觉,暑假里最美的节日来了,七夕相会,互诉相思之苦,温柔之情,诉说人生之意。每一次的视频都在欢笑中打开,分享一天乐果。在彼此看得见的画面里,一生玖爸,一句关雎。在关注下,渡过欢乐的一天。

回忆里,是你憨态可掬的模样。开心时,笨拙的跑步姿势。生气时,楚楚可怜的沉默是金。哄开心后,那小女子般的模样。牵之溜走。

七夕,你我相聚千里之外。在各自的生活状态下期待明日到来。把一份团聚之心,幽会之意,留到把酒言欢后。

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前听过许岑老师讲过《如何成为高效学习的高手》里面提到一个点:任务型驱动,什么意思呢,很简单,就是你必须去做这...
    云采飞扬阅读 223评论 0 1
  • chenjie9394阅读 50评论 0 1
  • 阿嬷,80多岁,我一直不敢细问她的实际年龄,心想越模糊的数值,越可以告诉自己,时间没有过的那么快。 小时候问阿嬷,...
    十一七七阅读 77评论 0 0
  • 碎玉乱撒,满树皆花枝头挂。 朱唇未启,满室皆春心头喜。 执手相看,相思未解念须去。 归来对墨,不怨卿卿慢嗔雪。
    草莓小君阅读 67评论 0 0