2017年9月2日

0902(给自己的爱的存款第1天)亲爱的川川,我知道你身上有很多美好的特质,今天我要欣赏你:1、爱收拾:今天你把厨房收拾的干干净净,看着干净整洁的厨房,你很开心,有种想把家全部整理的冲动,你不像以前,家里所有的同一样一起做,结果每个地方都无法全部完成,你今天耐着性子,不急不躁,就干一个厨房,,之后,你又不急不慢地把餐桌给清洗干净,妹妹说5点了,约好的时间到了,你真就不干了,没有讲任何的理由来拒绝,你和妹妹出门买兔子。

2、讲信用:今天你沒有讲任何不买兔子的理由,你问妹妹3个问题:1,你想买兔子吗?想!2,你爱它吗?爱!3,除了爱,你能为它的日常负责任吗?能!好,那买。以前的你,总是会找很多的借口来说服妹妹不要买,但这次你沒有,你把选择权交给妹妹。

3,体贴:爸爸打电话回来,要回家洗澡,你赶紧把房间的空调打开,又去准备晚餐、煮了一锅米粉汤,虽然没下半根菜,爸爸和妹妹也没人嫌弃,

4,感谢:在吃米粉汤时,妹妹一直把她的海鲜放在你碗里

5,幸福:在吃的时候,爸爸说,哥哥去了外面读书,以后让妹妹去香港读书,笑咪咪的问你,你去哪儿啊?你说,你就在家里,我想,爸爸是想把你安排去迪斯尼吧!哈哈!

6,这几天养成早晚喝青草汁茶,这两天感觉很舒服的,今天也让爸爸开始喝了,昨晚你自己喝,妹妹让你给她泡一杯,你懒的动,妹妹也没动,结果昨晚妹妹没喝去睡,尽然想瘦身排毒,那就要坚持下去。

亲爱的川川,感谢你记录下这些美好的时光,你是幸福的,快乐的,可爱的。加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天参加了一个慈善活动。 其实参加这个活动有很多感想,记得第一次听Rothschild这个名字是在大学的时候,是通...
    Ugayi阅读 54评论 0 1
  • 很快一天又要结束了,今天朋友家满月宴,现在还没有回到家里,在这里有点乱的环境里,我发现我也可以静下心来给我得好种子...
    肖潇1012阅读 23评论 2 0
  • 一、学习情况 易效能时间管理100讲我已听到了第60(53-60),上周听课实际包括反思+运动(运动践行不好哈哈)...
    rainbow_72dd阅读 28评论 0 1
  • 今天礼拜六,王域帆可以多睡一会儿了,昨晚上睡太晚,这家伙,今天有爸爸陪着,我要上班,估计爸爸会带回老家去赶集,镇上...
    王域帆妈妈阅读 18评论 0 0
  • 昨天发了一次预告:如何在五分钟之内写完800字的文章。很多小伙伴都感兴趣,今天就跟大家说一下,这里的800字就是上...
    莹莹happygo阅读 702评论 0 1