给无戒老师的一封道歉信

图片发自简书App

对不起,无戒老师!

我必须说一声抱歉。我没想到事情会闹这么大,把花白牵扯进来。

我也没想到你我智力差距这么大。

你给打 call的纸媒人文章写得真的烂,他没意识到,没想到你也没意识到。

坦白说,那个纸媒人的逻辑能力能把1+1算成250。当然算出来的是他自己。这也是一种能力。

你们一个水平,团结一点比较好。

我保证不再欺负比我傻太多的人,这是该有的度量。

其次,你想太多了。

我没想干掉你,我不喜欢做道德评价。

只是水平上,点评一下。

要怪,怪你的“不功利”学员经常在我评论区秀智商,秀品味。

我见不得这个,真的!

于是,就说说你的文字水平。

自我感觉还是比较客观的,大家都可以围观一下她的文章。只要不被数据迷惑就行。

最后,再说一句对不起。

因为你误会了。

我本人对傻逼没有社会责任感,只是为羞辱和拉黑傻逼,并不想干掉。

希望你的课程能够继续大火。

不拉黑你,给你留下评论权限。

推荐阅读更多精彩内容

  • 注意你的思想,因为它将变成言辞;注意你的言辞,因为它将变成行动;注意你的行动,因为它将变成习惯;注意你的习惯,...
    花未全开月未圆2018阅读 30评论 0 0
  • 陈皓 vim的学习曲线相当的大(参看各种文本编辑器的学习曲线),所以,如果你一开始看到的是一大堆VIM的命令分类,...
    JosephDHF阅读 235评论 0 2
  • 先说一句结论吧,目标还是要有的,万一实现了呢? 了解我的朋友,可能之前看过我的文章,知道我在2017年写过一篇文章...
    5分钟区块链阅读 112评论 2 2
  • ** HTML、XML、XHTML 有什么区别?**1、HTML:HyperText Markup Languag...
    _Dot912阅读 61评论 0 4
  • 总会mark一些清单 别人喜欢电影,动人的句子,记忆深刻的地方,魂牵梦萦的地方,结果往往不像预想的那样,抛开鉴赏力...
    qu溜达溜达阅读 66评论 1 1