钱的真相与本质

今天做饭把手指头切去了一小块肉,留了很多血,只好不写文章了,分享一下别人的文章。

1.钱的真相与本质是什么?

爱与流动!

2.钱怎么来的更多与持久?

在光亮与爱中去显化与流动!偷偷摸摸的钱都不会持久,怎么来的就会怎么消失!

3.如何对钱享有好感觉?

把它花给自己,充分享受它带给你的每一种富足体验!

4.如何让钱越花越多?

花在自己最最有感觉最兴奋富足的事情上,不源于别人的引导!

5.如何让金钱持续敞开不再关闭?

持续做自己感觉好的事情,将钱花在自己的好感觉上,不在匮乏当中花钱,花了钱不去自责,只听从自己的内心好感觉之上来享受这个金钱的流动!

6.如何留住钱?

无论它来到你多少,抱以感恩之心,宇宙只想让你开心,你越开心它就会给予你更多!

7.如何把欠别人的钱还了?

提升自己的能量,当你的能量放在好感觉正面的能量上面,你就会显化出金钱来,如果你欠别人十万,而你随着能量提升体验到了一百万,那十万对你很简单,所有的发生都是为了让你提升自己的能量!

8.如何把别人欠自己的钱拿回来?

放下它,做你自己感觉很好的事情,不要因为任何事情耗自己的能量,祝福它,因为爱的能量会促使对方可以更好的显化金钱来还你!而指责只会关闭对方的创造力,从而无法显化金钱来还你!如果可以就不去关注它,做好把这钱送人丢失了的准备,你能接受得了这个钱不再回来的事实你就不再恐惧,相反你还会有一种更大的驾驭金钱的能量,放下它,你会显化更多金钱来到你,你执着它,因此你会损失更多,永远不要因为任何事情去消耗自己的能量,能量最无价!永远不要借钱给别人,因为借钱的频率并不富足,而是一种缺乏状态,把钱花在匮乏上钱很容易流失,因此也会消耗你很多能量,除非你可以做到这笔钱只是出自于你的爱去嘉许对方,并且也能做好这笔钱不再回流了的心理承受准备!如果不能做到不要借钱出去!

9.钱怎么流动最好?

只因爱与流动来花,不要因为责任义务来花!只听自己的好感觉的心而花,而不是为了取悦别人以及诱惑而花!

10.如何对花钱不再有恐惧?

把它花给自己的每一个好感觉,花的越多你就越富有越开心,能量场就会越足值得感也就越强显化力自然就强,所有美好的事情自动会被你吸引!花给好感觉越多值得感就越强越来越强时对钱自动会毫无恐惧!当你内心越来越富有的感觉溢出来时你对花钱是不存在有恐惧的,提到花钱时只有无限的喜悦狂喜兴奋享受与感恩!

11.如何让另一半多赚钱?

不要去关注对方也不要给对方提所谓的建议,这是关闭控制缺乏的能量!爱好自己活出来自己去显化,自己显化出的金钱,能量真的很强,你活出来时,身边的人自动会被你吸引,渴望靠近向你学习,对方自动会改变,同样的,同频的会被吸引,不同频的也会自动远离!用活出来的光去照亮对方,而不是用匮乏的发心去担心以及言语去指责!如果是你想把另一半废了的话那就随便你说吧!

12.关于花钱怎么样平衡自己与家庭还有孩子的关系?

当然自己是首选第一位,把钱花给自己,爱满自己后再嘉许孩子伴侣或者父母他们自己真心喜欢的礼物与钱,这是全然不带有控制与责任义务的钱,只是爱的嘉许与流动!但是永远自己是第一位,首先花给自己!因为你才是这个世界的一.

推荐阅读更多精彩内容

  • 我喜欢看风,看景 看云,看雨 可我最喜欢的 还是看你
    不会说话的空气阅读 120评论 0 1
  • 茶如人生,人生如茶,茶禅一味。 头道茶浓酽,似烂漫少年,味道青涩而纯真;二道茶醇香,如盛世锦年,味道清澈而蕴厚;三...
    长生月阅读 185评论 0 0
  • 身前的荧屏还亮着,我从午梦中醒来,手臂被压得酸痛,侧眼望去,风摇曳,树起舞,阳光携着温暖趁进桌上,尽管玻璃有些灰痕...
    羊家的杨阅读 277评论 1 0
  • ❤第6篇文章 今天 迈向了奔三路上的第三个年头 也是第七个不在家过的生日 谢谢妈妈爸爸 愿他们健康快乐 谢谢你 也...
    学灰小女神阅读 30评论 0 0