疗愈与香气(一)

喜马拉雅雪松是雪松中比较独特的一个品种,它生长在3000米以上的喜马拉雅山上,海拔越高的植物萃取出来的精油能量也会更加干净和纯粹。


图片发自简书App

将喜马拉雅雪松精油滴在闻香纸上的,一缕厚重的木香扑鼻而来。木香往往能给人带来一种力量,这种力量不是来自于外在,而是来自于心中,就像潜意识中会呐喊:“我可以的!”

图片发自简书App

如果有非常严重的过敏性鼻炎,每天早上醒来的时候都会不停的打喷嚏,也许看了无数的医生、吃了无数的药,也只能暂时缓解我的不适。

芳香疗愈如何缓解身心不适?

图片发自简书App

如果你也真正遭遇过敏性鼻炎的困扰,不妨试试将喜马拉雅雪松精油滴在衣领上,早上各1滴纯精油即可,让喜马拉雅雪松的香气一直陪伴着你,缓解你生理上的不适,也给予你心中的力量,因为力量就是喜马拉雅雪松精油的能量特色:在经历人生中最困难的情况下,提供意志力、集中力与耐力,让你继续向前迈进。你是生命唯一的掌控者,启发勇气并恢复拥有的控制力,对自己的人生负起责任。

图片发自简书App

如果内心缺少力量,当感到恐惧的时候就会踌躇不前,甚至退缩到自己的小世界里。在我治疗过敏性鼻炎的过程中,喜马拉雅雪松精油给了我很大的帮助。

图片发自简书App

每当我用喜马拉雅雪松精油熏香的时候,心中都会有一股安稳的力量。没过多久,我的过敏性鼻炎也神奇的变好了,后来我在研究芳香疗法身心症中发现,鼻子代表着自信。一个内心缺乏自信的人,往往会伴随着鼻子方面的疾病,比如慢性鼻炎、过敏性鼻炎、鼻窦炎等等,这种因情绪造成生理疾病,被称作为“身心症”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 同事写了一个clean方法,但是却发现data并没有清空 Bug是clean方法没有起作用,print的输出不为n...
    小城大麦阅读 192评论 0 0
  • 多希望有一个像你的人/当黄昏和清晨无法相认/雨停了/歌停了/风继续/雨伞又遗落原地/多希望你就是最后的人/但年轮和...
    痴人一念阅读 256评论 6 26
  • 天使的翅膀碎了,落到人间,成了我们的忧伤;诚信的背囊抛了,散到世上,成了撒旦的魔杖. 人生之舟,不堪重负,有弃有...
    张晓蓉阅读 199评论 0 0
  • 今天5:15分醒来,突然间发现自己最近又在瞎忙活啦,看看自己这个月的月计划,心里多了不少自责与寒酸。 如往日一样,...
    胞妈心时空阅读 179评论 0 0