尿道支原体感染严重吗

  尿道支原体感染其实就是支原体的尿道感染,在尿道的支原体感染也是最常见的一种感染方式。支原体这种病菌是目前已知的最小的微生物,是介于病毒与细菌之间的一种致病菌。支原体是1937年发现可以感染人类的。其实支原体的尿道感染最容易发生在婴儿的身上,不过成年人也会时常发病。一般支原体尿道感染开始阶段没有症状,所以不容易被发现,如果不及时治疗到了症状出现就比较严重了。

  1支原体尿道感染一定要积极治疗,女性支原体感染可配合中药妇炎丸服用,如果不积极治疗任由疾病发展对人的危害是比较大的,有的人感染之后没及时治疗可以出现细菌性尿道炎类似的症状,身体会有发热的感觉,而且会觉得腰痛以及排尿困难。

  2支原体尿路感染一般是属于下尿路感染,所以症状多出现在下尿路上面,典型的危害就是使得患者在排尿的时候感到非常疼痛,而且会使得排尿口有灼烧的感觉,尿道口还会因为感染的不断加重而变得红肿。

  3支原体尿道感染如果不及时治疗,到了后期可以使得尿道口有浆液一样的分泌物流出来,而且这些分泌物会逐渐变得干燥,最后使得尿道口甚至是排尿的尿道都发生堵塞,特别是在早上起床的时候最容易发现这种现象。

  注意事项:支原体尿道感染的危害还有很多,特别是对于女性的危害甚大,如果是孕妇发生这种感染之后可能会导致胎儿流产,不及时治疗还会引起非淋性尿道炎。

推荐阅读更多精彩内容