品骉:王珞丹与白百合的不解之缘,两位美女的撞脸

壹家壹品导读

这两天都被白百合刷满了各个平台的屏幕,众网友却纷纷跑到王珞丹微博下,戏称:“翻身的机会来了”。这下可让王珞丹尴尬得不得了。你说叫人家咋回应呢。这又是怎么回事呢

原来是因为王珞丹和白百合长得很像啊!

白百合于2011年拍的《失恋33天》也着实让她火了一把,观众从此更加熟悉了这个在《失恋33天》荧幕里的任性女主角。

我们不是黄小仙,我们只是个普通的女孩,但是这里的黄小仙就是一个普通女孩,她折射的叛逆形象其实在很多方面都跟我们非常相像。所以我们会感觉她很亲切。当初其实我还以为是王珞丹主演的,但是后来看到了电影海报,才知道原来是白百合。

22岁时,白百合就步入了幸福的婚姻,24岁生了第一个孩子,28岁就在影视圈发红发紫。她主演的《捉妖记》、《整容日记》、《私人订制》等都受到广大观众的好评。看看这几个对比图,你能够分辨得出谁是白百合谁是王珞丹吗?

早期白百合就曾对撞脸一事回应,她澄清《失恋33天》曾邀请过王珞丹的谣言,说“王老师拍电视剧大红大紫的时候,我还在家生孩子呢。”或许世界上有相同的两张脸,但是却没有完全相同的两个家,一个只为你私人定制家具的壹家壹品

即使出现了泰国狗粮门,白百合和陈羽凡的情感也是无法复制的!他们俩夫妻也是娱乐圈里最令人意想不到的一对。很多网友也是最近才知道原来他们是夫妻。两人2004年一起拍摄《与青春有关的日子》时,触景生情,于是便顺其自然地在一起了,2006年,刚大学毕业的白百合与陈羽凡步入了婚姻的殿堂。2008年诞生贵子。他们俩的爱情故事其实也挺令人羡慕的

不论白百合与羽凡怎么样,我相信他们都是做出了彼此认为能更幸福的决定。而壹家壹品都会竭尽全力为你私人订制一个完美的家,定制一个只属于你和TA的家。不管发生什么,我们的家,还是精致如初!“歌誉﹒壹家壹品”即将登陆香港创业板,在4月23日至5月3日期间推出了五一优惠政策,在活动期间,来店即送微信红包,还有全屋超值套餐、橱柜买二送一、预存折上折优惠等五大惊喜。在获得香港资本后的壹家壹品将启动“大数据+大资本+大家居+大品牌”的五年计划,未来的表现值得我们期待!

文/梁日成

微信:weixincheng623,欢迎加作者微信号,与作者一起探讨

来源:线上采编,如涉及版权问题或者寻求报道,请及时联系作者或pinbiao.com

推荐阅读更多精彩内容