Mac系统更新问题

字数 340阅读 177

今晚遇到一个奇葩问题,我在更新自己的Mac系统时(10.11.3),在AppStore中点下载并重启,然后下载完成后,重启电脑,总是报一个错iTunes could not  be  verfier you can updating   from AppStore again.然后重启后到AppStore中再次点击下载并重启,发现总是从1.5G左右开始下载,按理说安装并没有完成,安装包应该还在,所以不用下载的,但是为什么每次都从1.5G

的进度下载呢(总共是1.8G),然后我进入libraries/updates文件夹(系统软件更新包路径),发现三个文件夹,031-8765645、031-8676451、zzzz031-8754612,应该对应本次更新的三个大的模块,而其中zzzz开头的文件夹每次重启后就会消失,里面是iTunes对应的pkg包,虽然不知道什么原因,但是每次重启时应该是没找到iTunes的安装包,且重新开机后此文件夹被默认删除。本着死马当活马医的态度,我把文件夹前面的'zzzz'删了,和其它两个文件夹保持一致,再次重启,结果好了,安装完成。最后还是不明白什么原因!

推荐阅读更多精彩内容