今天是加入简书007两周年的日子

我是2018年6月28日7点15分,加入了简书007不写就出局,开始了我的写作旅程,时间过得真快,转眼之间就整整两年了。

回顾这两年来,共在简书上发布了93篇文章,获得360个喜欢。用简书记录了我的开心,忧虑,烦恼,和情感生活。是007的战友们激励和伴随着我,让我从不会写,不知道写什么,到现在觉得自己有写不完的人和事。有读不完战友们的好文章。

深深的体会到了,写作能修身养性,写作能忘却烦恼,写作能锻炼思维,提高写作能力,写作可以把自己的郁闷发泄出来。有时候觉得那篇文章写得好,分享给好朋友,得到她们的赞扬,就会感到自信和快乐。简书有百花齐放各色各样的文章,可以提高自己阅读能力,带来生活乐趣。

两年里,简书成为了我生活的亮点,写作成为了我的任务,007成为了我关注的焦点。不管自己写的好赖,水平高低,我也要坚持写下去。

感恩简书007不写就出局的平台,锻炼了我,让我成长,我爱简书,爱007所有的相遇!