B TO BE比特币.

        B TO BE.你觉得这个英文名字怎么样?比特币,是的,你眼睛没有看错!                                                                      近期看了一本未来货币的杂志,讲的是比特币,和区块链的一些知识。                                                                      有人可能会说:“未来将会没有货币,即使是货币,那也是虚构的。”从某种角度来说,这是绝对的,但是,至少我们现在手上抓着的冰冷的钱币近几年是不会消失的。                                    关于区块链是什么: 

图片发自简书App

          简单的来说就是一项技术,一项用物资交换,永远无法删除的记录,即使是黑客,也无法删除,你用比特币去购买一项物资的时候,必须得让全网络的人都知道,才能进行物质交换,这就是区块链,一链接着一链,可以不用可信第三方支付。                          比特币的涨幅:                                      比特币只能发行某某千万个,它不像国家,可以总是印钞票,只要没钱就可以印,但比特币是增长不了的,一是因为区块链结构,二也就是技术,虽然到现在为止,没有任何一个黑客攻破过比特币,但也不代表将来没有,关于如何攻破,那比登天还难,据说要有移一座山的计算力,大家都听说过愚公移山吧,那可知破解的难度。因为长期比特币数值不变,国家平繁的印输钞票,才使比特币一直增长到现在。                                                  比特币的安全性:                                虽然看眼前局势比特币一直都在增长价格,但是如果长期稳定的话,就另当别论了,如:以太币近几年也是遭受过黑客攻击,黑客以漏洞盗取了以太币。前几年,黑客利用某某某第三方漏洞,增长了比特币的数额,使得近期以太币和比特币下降涨。而且我们也知道金无赤金,人无完人,世间没有十全十美的东西,比特币技术负责人也强调:我们现在也要是时候考虑一下区块链比特币的安全了。再而如果到时候比特币区块链威胁到国家政治,如果国家封杀,也没有任何的办法,再而巴菲特也说比特币是一个骗局,笑话。(虽然现在美国政府是同意的,那也不代表将来。)                      区块链产生的问题:                              到时候如果社会上的纸币将不复存在,区块链虚拟的技术,是否会被黑客们攻破呢?既然有能人发明区块链技术,那有人一定也会攻破它。再而如果运行了区块链技术,那么银行将不会存在,人民是将更加保护自己的利益?还是国家会更加稳定政治呢?     

图片发自简书App

                                                       

          看到这个披萨,你又想起了些什么?请回复在评价区。