小确幸

2017年3月23日  

又到了3月23日,手机里一条条短信,都是各大银行推送过来的生日祝祝福,虽然是电脑设置,程序化祝福,但也幸亏有这些短信,让我记起来,哦,今天是我的阳历生日!

随口告诉孩子们,今天是俞老师生日,作业一定要认真完成,让俞老师高高兴兴的哦!果然,很快收齐了所有作业,好开心的感觉!

下班后,来到香康做减肥按摩,正好收短信时瞥到生日祝福短信,顺口说,店长,今天我生日,这次按摩应该免费了吧?按摩结束后,店长笑呵呵地说,今天就不记录啦,祝你生日快乐!哦耶,好开森的感觉!

按摩时,不知怎么的,说到美容院,我说按摩汗蒸轮着来,就是不去美容院。技师说,我看你皮肤很好啊!哈,确实,我也感觉自己皮肤不错,因为只要晚上没事,时不时往脸上贴面膜。今天受到技师肯定,心里暗暗爽哦!

回到家里,盘腿坐在榻榻米上,用上新入的小楷毛笔,开始描心经,感觉比原来的毛笔顺畅好用多了,写着写着,心里更愉悦了!

叮咚一声,微信有信息。打开一看,生日蛋糕一个个飘落下来,哈哈,原来是亲爱的大姐送来了生日祝福,满满的都是幸福啊!

今天,一切都很美好!

推荐阅读更多精彩内容