2021-02-17

2021年2月17日星期三

《富有的习惯》7天营第七天

总结复盘一周《富有的习惯》

冥冥之中2021年注定将是一个扭转乾坤的富有之年!

唐芳教练:接纳自己,理解生命的本质,保持生命的觉知!

学员分享:

1、在变现学院可以链接天南海北各行各业的大咖精英,可以向他们学习,链接牛人指导,邀请助教监督。人生并不是缺少机遇,而是你迟迟不肯行动罢了! 唯有行动方能破局。

2、学习靠氛围,成长靠圈子,富有的习惯从富有的思维开始。

3、认识变现学院

3-1、学习的四个维度:学有所获,学行合一,学要专长,学能变现。

3-2、为什么要复盘:我听了,我忘了;我说了,我记住了;我复盘了,我深刻了;我教给别人,我悟到了!

3-3、复盘是学社群和做社群非常重要的一点,复盘才能更好的迭代和升级;对标学习,找到适合自己的学习和输出方法;验证学习效果的最佳方式就是输出和分享~利他就是最大的利己。

4、认识自己:人生是一个内求的过程,只有自己最最了解自己,自己给自己定目标,才能破局成长,发挥自己的长处,利用自己的优势资源去变现。

5、清晨六问:

(1)我今天的目标是什么?

(2)我今天如何安排自己的时间  ?

(3)今天我最重要的三件事是什么?

(4)我今天准备学习哪些东西?

(5)今天我准备在哪方面进步一点点?

(6)今天我如何使自己活得更健康、更开心?

6、目标规划:2021目标:一季度/二季度/三季度赚/四季度赚,把目标具体数字化!目标的实现,取决于你对追求金钱的的狂热程度!

7、立即行动:对接供应商,建好自己平台,运营优化模式。

8、想对7天后的自己说:能够管理好时间,让自己做事有结果,让自己思维有提升,让自己格局再放大!像向日葵一样积极向上,充满阳光和正能量。

9、目标坚定、心态平和、坚持早起听课、坚持写复盘

运成老师分享:

1、透过7年武术训练,形成长期坚持学习的好习惯及财商知识的积累。先后买三套房,第一套房子租金大于月供是生钱资产,第二套房子自住是耗钱资产。要负债要有长期稳定现金流。做好资产盘点,做好家庭资产的配置。

2、投资流动资产板块:流动资产,股票债券,国债逆回购,货币基金等

3、学会理财知识去筛选基金股票。

红涛教练

富有的习惯的训练/富有的思维到行为/富有的习惯到践行/富有的投资理财方法。

早起的习惯会让我们的身心都有变化,思维层面做到了强输入,增加了我们的认知宽度和深度。信念系统决定我们当下的行为!愿意付出的人都是机会的拥有者。

适当的人情债可以提升自己,刻意的经营人际关系会升级你的人脉。创造性的规划会提升人的统筹意识,心中不慌!

富有的习惯:每天照做不误,设定目标,读书(读活书),健身运动,巩固经营成功人脉资源,节制,要事第一。每天向上向善的状态,强制储蓄。

7个习惯

1、照做不误践行每天复盘

2、设定目标:

3、30分钟读书自学;

4、30分钟做有氧运动!

5、构建巩固与同样成功思维的人的链接,拓展人际关系,做一个有圆融关系的人。

6、生活持戒,自我节制约束;

7、要事第一的原则,每天要积极向上,向善!

做好以上已经站在富人的行列了!透过富有的工具和方法,打造富有的投资习惯。把我们有价值的东西与众人共享!

海明教练分享:财富思维破局

1、用时间和经历换钱,欲望大于收入;欲速不达!

2、用时间和经历换能力,要让自己价值增长;

3、要给自己的财务布局,有时迷茫是因为我们不知道往哪里去!梦想、价值观、目标、策略要具体。

4、要想办法拥有一台赚钱机器,而不是让自己成为机器

5、成长路径:由内而外反省提升;由外而内与高手教练同行。合理规划自己的财富和债务。多渠道增加收入!杠杆别人的时间、杠杆别人的金钱,要让钱生钱!

6、工具方法思维:具备财商思维习惯和财商行为习惯,能实操!

7、平衡内心的笃定和内心的贪婪,钱就在那里!

2021一起加油!

推荐阅读更多精彩内容