你每天都能坚持做哪一件事情?

每天坚持吃饭,刷牙,洗脸,上班,赚钱。

你有过一件小事可以一直在坚持吗?比如每天坚持泡脚,每天坚持读书,每天坚持跑步,每天坚持总结,每天坚持自己做饭,每天坚持微笑,每天坚持喝水8杯,每天坚持自己手洗洗内衣内裤,每天坚持用冷水洗澡,每天坚持给妈妈说一声早安晚安,坚持每个月定存1000元,每天第一个坚持早到公司……..

会不会很诧异日积累的力量,很多人小看习惯的威力,我可以说,太可怕的复利变化了。

其实每天坚持一件事情不难,心中有信念,觉得真的很好,也不需要花费太多精力才能完成。

放弃一个习惯可能就在潜意识中淡忘了,所以我们可以做一些承诺习惯,比如有3个人监督你,当它坚持7个月之后,这个习惯就差不多了。

我有一个打卡群,4个人,每个月都会制定一个奖金池,每个项目就制定金额标准,一周结算,完成的就返还金额,没完成的就群红包。

很显然,当你一个人坚持不下去的时候,可以借助外力去实现。

习惯养成很好,坚持了就一定很有用。

推荐阅读更多精彩内容