新东方

人生又像是经历了一次大起大伏,可能发生的这些事在别人那里都不算什么,可能最多也就是给予一声惋惜,所有的痛苦都是由自己来承担,而过后的笑可能别人也是一样的无法理解。

从被举报,失去了继续考试的资格,我的心情就是不怎么好。最害怕的不过是父母那焦急的眼神,那担心的眼神。我告诉他们我能照顾好自己可依然不能让他们放心,因为我始终是个孩子。这也开始让我怀疑一切,我是不是就一无所有,是不是就是一个被遗弃的人。这所有的事情发生都让我有股子愤怒,有些许的不甘心。

我鼓起勇气回到社会去求职。甚至我自己都没抱什么希望,甚至有那么点想法就让自己这样流浪下去。到处晃悠,不定心思,做一个逍遥的无业游民。去了北辰,做了一套题,压抑的环境让我都希望不要有好的结果。然后去了新东方。这些年的经历让我的眼界变高,让我不再像是一个初入职场听人摆布的小子。我可以很从容的去聊一下教育,聊一下我自己的人生。

这个名字起得很好,我这段日子的结束很像这个名字,就像是又找到了新的奋斗方向。进入了一个更高的平台,开始学着去接受一些挑战。希望自己的成长再进入一个新的层次。

我要往上走,也许这个只能是我的一段时光,但我准备把最好的自己留在这里,而我也相信这不会让我有任何的亏待。我这些年的苦难也该有个头了。在社会上飘摇很难受,没有根,我要结束这一切。

我很厉害,我能做成一些事,这是我这些年来的沉淀下来的。所以我会有一个美好的将来,会有一个精彩的人生。

所有的一切都是我挣来的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天的坏事是:求婚姻一直求不到,求不得的痛苦让人迷茫 四个力量对治 一、思维笔的空性 第一步, 就想一想笔的道理。...
    殷丹阅读 41评论 0 0
  • 从前,有一个母亲,她把自己身上的一切都给了儿子。可儿子,还睁着想要什么的眼睛,站在她面前。母亲就问了:“儿...
    Maffia阅读 226评论 0 0
  • 遍历Array可以采用下标循环,遍历Map和Set就无法使用下标。为了统一集合类型,ES6标准引入了新的itera...
    越IT阅读 349评论 0 0
  • 夏夜之章 昨夜的小雨,淋的我心凉 昨夜的时间,是那么漫长 滴答、滴答,引我回到过往的时光 多少次送你到回家的小巷 ...
    石榴树下_石榴妈阅读 133评论 0 0