第一次当伴娘

今天在运城给好朋友燕儿结婚,她老公是运城的,算是远嫁运城。很荣幸今天当伴娘,虽说以前有好友结婚,但我是头一次当伴娘。

燕儿大喜的日子

在典礼上,我们一起见证了一对新人由爱情奔向婚姻的幸福和甜蜜。每次参加婚礼,聆听新人的故事,都特别感性,赚足了我们的眼泪。大明(她老公)是一个性格温和、很体贴细致的男人,不时还幽默。看见他们和和美美的,真心祝愿他们新婚快乐,百年好合!

典礼的最后一个环节就是抢捧花,都说抢到捧花就会好事将近,我很努力去抢 ,奈何被一个飞奔的男子抢了,有点遗憾。

在男方家里吃了酒席,我就收拾行李,坐了三个多小时车回到了晋城。晋城雨还下的挺大。

明天见见峰哥,已经好久没见了,摸不着人的感觉还是空落落的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 多年后,也许我永远不会忘记,第一次当伴娘的美好时光,那就是2018正月十六的日子…… 当邻居家大...
    奋斗滴鸭纸哈阅读 191评论 0 4
  • 泰国朋友结婚,祝福️百年好合
    某迷阅读 65评论 0 0
  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,933评论 123 221
  • 银白的月光碎满一池荷塘/院子里的枫树下/奶奶摇着蒲扇/我在奶奶的怀抱里数着星星/桌上的酸豆角是我们充实的晚宴/勾起...
    刀笔江湖阅读 41评论 0 0
  • 四个收获: 1、我知道第一页的双轮圆图,是告诉我如何简单高效的聚焦一个目标,如何衡量一个目标的重要性、真实性?那就...
    leitaoo阅读 81评论 0 1