嫦娥心彤陪伴群第一次线下见面会-活动指引

你若盛开,蝴蝶自来

我们终于见面了!想大I嫦娥姐姐了吗?想看看大S美女心彤吗?想拍漂漂的美照,想撩帅哥、美女,如果是,你就来对地方了。

6月17日周六,第一次嫦娥心彤线下明星见面会闪亮登场了。大咖嫦娥老师来了,心彤美女会在,听说还有神秘铃铛人,太期待了!

当然这是DISC厦门九点课堂陪伴群小伙伴仅有福利,别人想来也是不能通过的,嫦娥姐姐的同事哭着喊着要来,“下次,只能下次”,因为第一次只能给到我们最爱的活动群的小伙伴,因为你们首先是对嫦娥心彤老师的信任,更是对海峰老师的一种爱。这种爱,这种信任我们收到,有缘遇到,我们就一起走一程。

活动安排表

下午参加的伙伴们有福啦 互动环节礼物 多多哦

1. 蔬菜会赠送3份免费房树人讲解报告;
2.阿辉赠送10本;
3.雨滴姐赠送饭团名额;
4.嫦娥姐姐赠送3份DISC原版报告

还有心彤和明梅提前为大家准备的水果零食,嫦娥老师也会带好吃的寿司 ,下午还会有神秘铃铛人现身哦。大家准备High翻场咯,一边吃喝一边交流学习,这感觉棒棒哒!

有小伙伴为了参加活动,改签了飞机;有的小伙伴带有小朋友一起来过节,你准备好了吗?

我们是DiSCer

我们约吗?你会来吗?

推荐阅读更多精彩内容