JSONExport汉化多语言版本

JSONExport中文版是Mac下JSON字符串转Model对象工具,适用于Mac OS X的桌面应用程序,它使您能够将JSON对象作为模型类导出,并使用您喜欢的语言创建相关的构造函数,实用程序方法,setter和getter。

JSONExport中文版GitHub Demo+dmg下载
JSONExport中文版百度网盘 下载

JSONExport中文版是Mac下JSON字符串转Model对象工具,适用于Mac OS X的桌面应用程序,它使您能够将JSON对象作为模型类导出,并使用您喜欢的语言创建相关的构造函数,实用程序方法,settergetter

屏幕截图展示JSON转换 JSONExport。

安装

下载JSONEXport.dmg文件,打开文件,将JSONEXport.app拖入应用程序快捷方式。

dmg






我的专题:

iOS开发

Mac汉化(游戏/软件)