写文章,悄然成为我生命中的一部分!小萱日记44

我是日记星球138号星宝宝小萱我正在参加日记星球第四期蜕变之旅,这是我的第44篇原创日记。


心有多大,舞台就有多大,能力高低不是决断成功与否的唯一标准!

曾经有一句话很流行:人和动物最大区别不是智商,而是人懂得发现创新和利用工具!

是啊,有再聪明的脑袋,一味的固守陈规,屏蔽新鲜事物也很难会有新的发展!

再好的平台,不懂得使用工具也只能赏他人风光!

我昨天的的日记因为玩了一下新浪微博的粉丝推广功能,就在一夜之间有了破四位数的浏览量!这就是“工具”使用的重要性!

小萱日记

最近见到我的朋友们都会夸我“心大”~

哈哈是的,我这称之为夸奖,我并没有让任何事影响到我的心情和目标!虽然会有感到疲累的时候,还好有你们一直陪着我!

我很庆幸,在这个特殊的时期,我还能有一个精神支柱,就是写日记!我还有一个内心能量补给站就是日记星球!

其实,我能有现在的坚持,真的全部都来源于日记星球!目前工作中这些专业的积累,对学习方法的掌握,在生活中对遇事的承受能力,处理方式,等等等等这些悄然无息的变化,都是日记星球的课程给我的!

看似没有刻意的学习,却在一篇篇专业日记里学到无数个不同领域的知识点!

平台很重要!学习更重要!没有学习就没有成长!

欢迎你跟我一起感受日记星球的魅力所在!

打开下面蓝体字链接,让小牛妈妈孙老师告诉你如何通过写文章年入百万!

写文章年入百万的秘密


我是王小萱,我在日记星球成长!

萱萱是个小太阳,天天充满正能量!

愿亲们幸福安康!^_^

推荐阅读更多精彩内容