不幸的女孩各有各的不幸

        每一天我都想不断的追求我的幸福,但是我发现,我越是追求,就越是不幸。这个世界上最爱我的奶奶,走了快一年了;爸爸妈妈若有若无的爱,突然出现又突然不见;喜欢的男生,又忙的不得了。每个人都好忙啊,每个人都过着自己的生活,活的好骄傲。我只是个普通的姑娘,但好像除了我自己,没有人记得我,我不想活的这么卑微,我只是想让自己的生活过得幸福一点,有错吗?我也想像她们一样,不论遇到什么事儿,背后都能有个肩膀,我累了,我真的不能当那么多人的肩膀,真的累了。遇到任何事,我都假装我一定能撑过去,假装自己有无穷尽的力量,什么都不能打败我,我可不可以不假装了。我好想有一个温暖的家,有一个温暖的家是什么样的感觉呢?被人爱的感觉是什么呢?越是认真追求,越是得不到,越是得不到,就越想要。我怕了,我不要了,不就是一个人么,有什么大不了,能活就活,能过就过,能怎么样就怎么样吧。

        我什么都不要了,我也不会对你们抱有期待了,我不要你们了。你有什么好,凭什么要对你念念不忘?