初二年级战报(04号)

96
唐红旗_
2017.05.31 10:00* 字数 329

胡琪昀、罗可欣以满分分别夺得生地月考第一名

(生地会战前线记者唐红旗报道)6月1日7点40分从生物地理老师处传来捷报,生物、地理第三次月考成绩还未全部露出水面,174班勇士胡琪昀、175班巾帼罗可欣皆以100分的成绩完美夺得全年级单科状员。

据悉,174班总教头唐中林、王涔静在第一次月考后密谋定下策略:“抓两头,促中间"。期中考试便初见成效,这次月考再次凸显策略的英明,生地两科不及格人数急骤下降,高分段人数再次井喷。目前174班发展势如破竹,有望在生地会战中登顶。

175班杨素娥,数有杨门女将之称,平时沉着应战,战时常有奇招。她身兼数职,既是总指挥又是总教头,看到期中考试以微略之差屈居亚军,她不动声色,以不变应万变,严格执行既定方针,这次生地月考(统计尚在进行中),很有可能重新夺回冠军宝座。

日记本