「随感」我的全世界就那么小,那么小的世界里的人都知道我如傻子一般。

“我只想是我自己”。或许有人会问,你怎么不是你自己了?认为这句话很是可笑。

在我只是我自己的时候,我很纯粹,很天真,说白了就是傻。但我很快乐。日子一天一天的流走,时间压迫着我成长,我从无数人口中得知我的纯粹和天真。我的全世界就那么小,那么小的世界里的人都知道我如傻子一般。

有些人付出很多努力才能达到普通人的水平。那对于成熟,我真的很愚钝,从第一次听到的时候,我就开始努力,如今也10多年了,改善的效果微乎其微。

一开始我认为的成熟,在装扮上能够改变一下就可以的,后来我发现当有这个想法的时候已经是愚蠢的了。

豆蔻年华到如今,我走过成人礼的大门,再走进围城里。我的周围还是少不了这些声音。我会留意他人说这句话时的情景,我做了什么,或者再把我与他人比较的时候,他人身上的成熟的样子。有很多次我想问,成熟是什么?我怎样才能成熟?

我敏感,得老天眷顾,拥有一颗打不死的小强的乐观心态,让我没有在这么多年的疑惑中抑郁。我自卑,但得老天眷顾,好强,于是总爱通过自己的努力去打破自卑。我懦弱,没有眷顾,而且越来越懦弱。城市这么大,这么大,够我疯够我闹,我也只能呆在这里。

我想做……不你不能。用当下时兴的话,不是你想怎样,而是我想要你怎样。

说多了矫情,我需要沉默。

推荐阅读更多精彩内容