家长必仔细看~~~摄影公司的拍摄流程

《摄影公司的拍摄流程》  尊敬的老师及家长您们好:             

        20号开始正式开拍十六校六(二)班的毕业照了,我们将当天拍照的流程安排如下:

1、孩子们必须7:30到校,我们团队有4位专业的摄影师和一位录像师,化助师一位及助理2位(共8位),全程负责拍照细节。全家福拍摄是不限家长时间,随到随拍[爱心],(全家福入个人相册首页,希望家长可以到校和自已小孩合拍),需要10位左右的家长义工维护秩序。

2、温馨提示:为了节省拍照当天的时间[玫瑰]学生在家吃好早餐,穿上自已班的白色班服,为了拍照效果一致,请所有学生统一穿好白鞋白袜子到校(袜子我们提供,拍完结束还给我们),整理好仪容仪表(切记∽切记∽带上自身校服.夏装及红领巾,女孩子像平常就行,不需要抹口红画眼影),7点40分把课室的凳子搬到操场上集中。

3、8:10分左右先拍六(二)集体照,数字大景2019,老师集体照、个性集体照(我们毕业啦及老师您辛苦啦!)

4、10:00分左右换上第二套摄影公司提供清新蓝色校园风衣服拍小组拍互动照:男生小组及女生小组,男女生混搭小组、及个人写真每人拍三张。

5、老师与男生女生各拍一组合照,同时拍班级老师的个人照,(入老师个人相册)。(结束早上的拍摄工作)

6、午休后,下午13:30分摄影公司额外提供的运动服,主题拍摄以青春俏皮活跃动感为主,按男生女生小组及混合小组拍。(这样整套相片会更丰富)

7、下午3:30开始拍学生校服,主要以老师和学生课堂上的互动及学生混合小组拍搞笑动作及值得回忆同桌的你[玫瑰]


8、18:00分前左右结束一整天拍照工作[握手][抱拳]

9、需要的道具:共享单车(小蓝单车)6辆,网球拍3—4个,羽毛球拍3—4副,吉他 小提琴等乐器(有就带,方便个人照相)

                至爱影楼:丽丽

备注:家委工作人员

照相道具负责人:唐孜琪妈妈

维护秩序的负责人:马佳扬爸爸

午餐负责人:刘美妍妈妈

签名点名:李祺粤妈妈

需要10人左右的义工,希望家长积极参加,义工早上和孩子一起到学校。家长需要在学校吃午餐与刘美妍妈妈联系,义工在群里接龙。家里有道具的家长与唐孜琪妈妈联系,谢谢大家。

                           

图片发自简书App

@所有人  夏装男生是短裤短袖,女生是短裙和短袖。穿衣服的顺序1、班服,2提供校园风,3、运动装,4校服。建议孩子背个小包,放一双自己的袜子。

@所有人    周六早上孩子穿班服,穿摄影公司提供的白色袜子,背包里面放夏装,还有周三发给孩子们的两套摄影公司提供的衣服。

~~~~切记切记:7点30孩子必须到学校,8点十分左右拍集体毕业照,邀请了校长,校长还有工会活动,谢谢大家配合。

                    家委会  4月16

      期待周末这一天,祈祷天公作美。

图片发自简书App