老公突然间开窍了

结婚十年了,今年情人节,我没在意,也没看日子,只是白天时看视频时偶尔才知,哦,也没当回事,就说今天情人节呢哈,只见老公露出迷一样的微笑!

傍晚老公说出去一下,也没跟我说去哪儿,我忙着给孩子烙两张牛肉饼,也没问。

等老公回来时,手里拎着一束玫瑰花和一个礼品袋,我高兴地说,这是什么啊?公公婆婆也都在,老公说捡的,我马上到屋里打开,一看是银项链和一束玫瑰花!

“哦哦,知道了,哈哈”,我高兴地让老公给我带上,虽然不值什么钱,但这也是老公心意吧!

我说老公,这两年怎么突然间开窍了,前几年可没送过我东西,老公说那是以前你不要,哈哈!

三十多岁的我,今天也过了一个情人节,不错哈!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今年情人节在家像往常一样陪着孩子玩耍,那天是阴天下着毛毛雨,天空灰蒙蒙的,明明是白天,却像马上进入黑夜的傍晚。门口...
    曦淅公主阅读 88评论 0 0
  • 王雪梅已来新公司上班两个月了,和新同事相处的不错,毕竟这里还有个师兄在这里上班照应着,她在这里更是如鱼得水般顺利。...
    芳彩阅读 197评论 2 2
  • 一直想写一篇文章来描述我那可爱温顺的老公,把从初次相识,到相处相知相恋过程中一些有趣的、感动的、印象深刻的事记录下...
    神采飞扬89阅读 323评论 4 6
  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
    雅贤阅读 5,791评论 0 13
  • 文|水湄 今天去超市,发现入口处摆了许多的玫瑰花和巧克力。 又到情人节了。 父母一辈的婚姻大多是遵循父母之命,媒妁...
    kathy湄阅读 880评论 1 5