苟且活着的2020,漫长的旅程

……昨天竟然安稳的在床上一直睡到天亮,仰躺,侧眠都感觉到久违的舒服,天啊!我的坐骨神经痛(或者是腰间盘突出)完全好了,从去年三月到今天,差不多一年了,没有完整的在床上睡过一次安稳觉,一两个小时就痛醒,只能趴在靠背椅上继续睡,那种痛苦真不是常人能体会!

……今天是年初一哦,或者很多人都认为分享这样的经历并不好,我想一个是因为太兴奋了,另一个或者有些朋友或者能吸取我的经验!

……整个鼠年都活在痛苦中,不能站立,不能走路,不能躺下,走遍了西雅图的骨科和神经科,甚至针灸馆,还有就是感谢我的三藩市同学小红和海生,他们的推荐,我去了两次三藩市,奥克兰的中医才是真正的医生,能看出问题,能解决病痛,西医,都是骗人的!

……八月开车去三藩市,大家还问我疫情还敢出去?没办法,不敢坐飞机,所以促成了一次自驾车之旅,后来十月又自己飞了一次,医生终于将我腰椎上的突块压进去了,回来后发现腰不痛了,但屁股还是痛,骨刺到肉里的尖锐的痛,或者不是每个人都有体会的,我能否这样坚持后半生?

……按照医生的嘱咐,侧向右边睡觉,痛醒了就坐椅子上睡,应该是在慢慢的好转,左边屁股的凹陷位置还是痛,我想是不是还有一个地方没有纠正到?

……一直到了前天,我看到窗口长了青苔,要过年了,所以侧着身给门窗做了清洁。

……可能很久没动过了,当然也没有工作太久了,做完了发现我腰酸背痛,晚上当然也没法睡安稳,也是痛醒,但突然发现痛的位置只是右边腰肌酸痛,左边屁股完全没有痛了!

……昨天是年晚,天空下了小雪,没有预料中的大雪。

……今早九点多醒来,我发现我竟然能舒服的睡了一整夜,左边右边,仰睡,都是久违的舒服!

……原来健康是那样的幸福!

……牛年,是真的牛!

……祝所有朋友亲人们身体健康,牛年牛马精神!


推荐阅读更多精彩内容

  • 理事长独自坐在会议室里,望着生物能量屏上的火树银花出神,如果有人刚好路过,会感觉他的姿态相当紧张,可是眼神中又有深...
    BobbyDrake阅读 621评论 0 0
  • 东京,表参道。一身黑色劲装的阿拉丁呆站在一家服装店门口,瞪着满街走来走去的人, 他在找猪小弟。 十几个小时以前,他...
    BobbyDrake阅读 845评论 0 0
  • 安徽安庆十里中心学校汪琼 计划了N年的日本行,这个假期因各种机缘,终于启程…… 第一日:在路上 7月25号下午1:...
    犟龟汪琼阅读 1,074评论 1 3
  • 我24岁,大概在我这个年龄,没有资格形容一件事“漫长”,那像一种无病呻吟的矫情。但是每当想起那个叫苗儿的女孩时,我...
    天落银阅读 400评论 3 7
  • 夜莺2517阅读 127,357评论 1 9
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 6,250评论 1 6
  • 我是一名过去式的高三狗,很可悲,在这三年里我没有恋爱,看着同龄的小伙伴们一对儿一对儿的,我的心不好受。怎么说呢,高...
    小娘纸阅读 3,148评论 4 7
  • 这些日子就像是一天一天在倒计时 一想到他走了 心里就是说不出的滋味 从几个月前认识他开始 就意识到终究会发生的 只...
    栗子a阅读 1,472评论 1 3