2017年的后悔,翻过来就是

2017年  星期六  阴天

2017年我有好多后悔,1,2,3,4…10…n,板板手指好像没有数出来。

青春是挽不回的水,转眼消失在指尖,用力的浪费,再用力的后悔。

图片发自简书App


她是我珍惜了很多年的朋友,今年,我发现原来她从没有把我放在朋友的位置。

我思来想去应该谈谈我们之间为什么是这样的关系,我放下所有,给我们三年多年的友情再一次机会。

但是她在看笑话一样,我给我们机会了,她却依然吝啬。

现在,我后悔把机会给了她。

17 年最后悔的事,莫过于给自己无数次机会,原谅自己无数次的放弃与堕落:绩点没上去,综合能力没提高,体重没下去,之前订的目标反其道而行,以至于现在觉得自己状况很糟糕,甚至就这样吧。

后悔给自己松懈的机会。有一次自己心血来潮特地去网上买了一打的计划纸,想有计划的每一天,想坚持运动,让 100 天后的自己能瘦一点点也好……现在倒计时还有 2 天,而我什么都没做。

大学有个室友,如果她睡觉,那么全世界都要安静;如果她起床了,那么全世界都要起床。

我一开始顾着面子,不好意思说她,后来真的受不了了,我说能不能小点声,她却回答我,你就早点起呗。

我很后悔,没在第一次她吵我睡觉的时候,就指出这个错误。

我后悔在开始的时候我就没有建立起自己该有的态度,以至于让别人以为我的莫不吭声当成了好欺负的主,后悔把她们看成是懂礼貌的主,不同的人就应该不一样的对待仪式,因为都是不一样的。

我后悔我们不是友人也不是恋人,也不知道怎么牵扯到一起,就莫名的喜欢上了,可能在莫名的那个瞬间我们联系都一起,但是却慢慢的成为平行线,后悔自己情商太低。

我后悔放过一次很好赚钱的机会,就是自己后知后觉,太过于相信别人的话,大家说:“有时间一起出来聚聚”,我们约定国庆节7天的假期,我相信了。

我放弃了7天的时间赚钱,回了家,在那长长的五天假期,有二天陪了父母,还有五天浑浑噩噩,朋友爽了约,自己也放弃了大好时间兼职,感觉那七天的时间就是浪费的。

后悔自己太过于遵守诺言,别人只是一笑而过。

你们有多少后悔的事情吗?

譬如:到今天为止我还是单身狗

到今天为止我还没有结婚

到今天为止我还没有完成我的计划

到今天为止我的体重还没有下去

到今天为止我还没有赚一笔钱

到今天为止我还没有某某去一次旅行

到今天为止…

好多个后悔,遗憾,今天都快为止了

更多的后悔,看似没有什么得到,可是恰恰没有得到,却又促成了其他的东西。

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。

推荐阅读更多精彩内容

  • “公司法人被毒妻害死,WePhone即将停止运营。” “天才程序员被妻逼死,随便结婚真的会死人” “苏享茂之死背后...
    媚果果阅读 270评论 0 2
  • 日,算是一个现在的敏感词汇,动词名词却有不同的含义,明明是日月之光辉却又有极尽恶心的意味,事实上说明的就是事物之间...
    日月与卿酒阅读 530评论 0 0
  • 星期五的时候,我们进行了期中考试,考试之前我的心跳得十分快,担心考不好。 下午,放学的时候,我的心上下不安,感...
    孤島青空阅读 903评论 1 0
  • 后妈这个词真的伴随我已经走过了将近20个年头~在我两岁失去母亲,爸爸在我上小学的时候再娶!随后我就有了可爱滴妹妹...
    默然沉默的鱼阅读 860评论 0 2
  • 十五岁的那天 有人说 生日快乐 也有人 熟视无睹 还有人 闻所未闻 教室还是那个教室 操场还是那个操场 而我 却已...
    啊啊啊啊阿清阅读 81评论 0 2