世界太大,我想去看看

外面的气候都是炎热酷暑,人走在大街上,大汗淋漓。而在我这儿,炎热在这儿永远是种期盼的气候,一年四季如春也亦如冬。下雪下雨频繁多。同是一片蓝天,白云苍狗下,造物主造就了两种截然不同的气候。三月的这个季节,冬,还没来得及道别,春的脚步已悄悄来临。早春的情愫盈盈,轻轻地撩拨内心柔软的心弦,初清,微寒,舍不得大彻大寒,舍不得烈日炎炎,她总是这般惹人爱恋。冬,像个调皮的孩童,扯着春的衣角,迟迟不肯离去。

 

生命原本就是一个不断受伤又复原的过程,许多微笑回忆,带着一份回忆和感伤。我是一个感性的人,每每看到同一片天下的不同风景的人让人回忆。看到渲嚣热闹的大城市时候,总想着我来自农村,生活还在继续,以后定居大城市多好,看到心旷神怡的草原,风吹草原现牛羊,心情好舒服。大自然清新的味道。总想多去走走,多去体验。漂浮的心灵总不安定。应了那一句话,世界太大,我想去看看。在一个地方呆了8年,腻了,再好的景致在眼前,都引不起我的兴趣。我的心是浮燥的。

来一场说走就走的旅行,我要去流浪,去看那遥远的地方,我要去漂追,行走在世界的边缘。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一切都是幸福的样子 那么 祝你幸福 希望你就这样一直幸福下去 而我,就在你身边 不远不近,如同过去的十年一样 不会...
    吉勒莫尼扎阅读 42评论 2 0
  • 有了微信之后,亲戚之间相继建了许多群组,一些年龄较大的长辈不会打字,只会发语音,下班回家,我习惯边做家务边听亲...
    米多姐姐阅读 149评论 0 1
  • 在现实生活中,谁都离不开的是手机和wifi。两家同个等级的小吃店,内有空调和wifi的小吃店比内部只有空调的小吃店...
    毛球宝宝阅读 42评论 0 1