小确幸351

1.夜班遇见一个喝农药的女性,家属特别着急。对着我发脾气,主要是某人不给力,我那时候一张面瘫脸,最后也算是结束了。早上在记录这件事的时候进行了反思。以后不这样了。

2.白天泡脚出了很多汗~

3.《明朝那些事儿》写得白话文,真的很接地气,看起来轻松诙谐,带有乐趣,而且能够感受到作者写这本书的热忱。

4.说好的下午瑜伽,结果一觉醒来,已经是瑜伽课开始时间,索性今天就在家古筝吧。足足睡了三小时~

5.白天采购本子(手帐本那种),我的天,我只想说好贵丫…看了足足一个小时半,还是很忧郁,没有下手买。一个原因是现在还有很多没有用,另一个原因则是价格…囧…

6.没想到我竟然还做了一个有逻辑推理的梦,难得,难得~梦里的我简直就是戏精~我要把这个梦给记录下来。

7.中午吃了炸土豆,很饱~

8.终于把左眼也睡出去双眼皮了,看来休息真的很重要~

9.微博粉丝:74,又增加了一个~

10.我要成为白富美,白富美,白富美~

11.老仨煮面,我只能说:不敢恭维。一个人一个大盘子,里面几乎已经可以赶上半斤面了…平常一二两就已经是极限,这半斤,是要吃成猪嚒?当然我是没有吃完的。一杯家酿的葡萄酒,一份火龙果,还有葡萄,还有脆枣,这日子也是没谁了~

ps:突然想起曾经一个夜班,一个三四十加的中年男性,半夜太饿,叫醒其媳妇煮面吃,这一吃不得了,不记得是一斤还是半斤了,反正是全吃完了,那种煮多少吃多少的人也是伤不起…然后肚子胀的难受,痛的不行了,就来看医生了,当然是看医生啦,君不见,每次一有个什么不舒服的地方,就有人提议,去看看医生吧…君有听过,见过有人说:走,去看看护士的么?

12.为了尊重预兆,我烧了一点纸给逝去的人。

13.所遇见的每一个人,每一件事都是为了给自己上一课,今天早上的事,则让我知道:家和万事兴。维护好亲情很重要。

推荐阅读更多精彩内容