2910310—teacherGwen早读一年总结 by 当归

【teacherGwen】

2016.11从小组口语群认识teacherGwen

考研、复试、读研……一年半过去,唯一不舍得取关的英文学习号。

独自听独自学。(讲真,独自学一年半效果没有加入班级两个月强大……)

笔记寥寥草草写了几个草稿本,辗转几地不留片张。

早期的听写本

2018.03.10 决定从“在野党”进入正经班级学习。

53班的学委是个神秘的女子,除了进新人教导新人和考勤的时候,其余时候鲜少出现。但是让我留下来的是班里三位超棒的班长。

于是开始了“长达”一年的打卡,起初周末也偷懒,后来发现别人周末打卡,本来打卡天数比你少的,突然有一天比你多了……

那行吧,看谁能坚持得过谁……

加入班级后做笔记第一天

第二学期要参加英语考试,普思口语不过直接挂,重修不过都毕不了业。

三个月之后,语音不知改善了多少!加上【懂你】提供素材练习,至少有信心上考场了。

被师兄师姐们描述地跟魔鬼似的口语考试(题型模式跟雅思相同,只不过是机考而非人考),满分50分,拿下了45分,全班最高……

2018.6月的意外之喜……还记得老师发给我成绩单时的表情,因为刚过去一个多月的期中口语测试中,我实在表现的不怎么样……

最新听写/一遇南太平洋就NG

2018.9月,参加储备学委实习。认识小五老师,哈迷一枚,声音超甜。

2018.10.08 162建班。考勤,修班规,排纠音,写总结。忙的不亦乐乎。

期间发生很多事,隔着网络,也能感到别人的无奈甚至不堪,但更多的是暖心。

2019.02月,相信人的眼睛,是喜欢五颜六色的。想换一种方式记笔记,尽管“画工”堪忧,还是乱涂乱画,随心记笔记。

2018.03-2019.03期间,留存笔记本三本。

最新笔记/那三颗心明明是红色的啊……图临摹自铃铛子朋友圈

余外——每日听写二百多天,目前在用第四本笔记本。今年的flag是不缺勤不让催。

最后——超级感谢这个平台,感谢辛勤付出的许多班长和学委,最感谢关女神!


2019.03.10此记,是当归亦是May。

推荐阅读更多精彩内容