Wolfram Alpha 算微积分指令集合

一、Wolfram Alpha介绍

Wolfram Alpha网址:https://www.wolframalpha.com/

WolframAlpha是开发计算数学应用软件的沃尔夫勒姆研究公司开发出的新一代的搜索引擎,能根据问题直接给出答案的网站,用户在搜索框键入需要查询的问题后,该搜索引擎将直接向用户返回答案。

它是基于 Wolfram 早期旗舰产品 [Mathematica](https://baike.baidu.com/item/Mathematica),一款囊括了计算机代数、符号和数值计算、可视化和统计功能的计算平台和工具包开发的。其数据来源包括学术网站和出版物、商业网站和公司、科学机构等等。

二、计算微积分(图片版)

那么怎么使用Wolfram Alpha来计算微积分呢?

三、计算微积分(表格版)

由于表格版实在不好展示,还请移步个人博客:

https://zhenglinli.gitee.io/2020/06/29/Wolfram-Alpha-%E7%AE%97%E5%BE%AE%E7%A7%AF%E5%88%86%E6%8C%87%E4%BB%A4%E9%9B%86%E5%90%88/或者https://zhenglin-li.github.io/2020/06/29/Wolfram-Alpha-%E7%AE%97%E5%BE%AE%E7%A7%AF%E5%88%86%E6%8C%87%E4%BB%A4%E9%9B%86%E5%90%88/