长开衫+背心,不输长裙的仙气

阳光透过树叶的缝隙,想要换上轻盈的春装,应和万物复苏的美好,但是大摆长裙的不方便之处,谁穿谁懂。所以更多时候,我倾向于选择一件长开衫,因为它可以搭配裤装,穿脱方便,更适合通勤,同时有着不输长裙的轻盈和仙气。完美诠释:又!方!便!又!好!看!保证你试过之后会向我一样不可自拔。

天气转暖之后,开衫里面最好不要穿长袖的衣物,两层袖子一是太热,二是堆在一起显得臃肿。最适合开衫的内搭是无袖的背心,肩膀和袖子少了拘束,比内搭其它衣物要好看太多,轻易就能穿出迎风摇曳的灵动。

想要穿出飘飘仙气,最好的选择是丝羊绒面料的长开衫,轻薄的衣摆显得尤为飘逸生动,长版型的开衫其实和风衣很接近,但材质薄很多,轻盈、透气、凉爽,更适宜在春夏时节穿着。此处划重点,开衫穿出裙装的仙气,一定要薄!薄!薄!


◆长开衫+背心+长裤

直筒版型的单品总能给人简单大气的感觉,长款开衫也是如此,简单的内搭背心,下装长裤,可以最大程度地拉伸你的纵向线条,打造出高挑完美的身形,有了这样的搭配能显得又高又瘦。

浅色长开衫外套搭深色背心非常显瘦。


长开衫+背心+短裤

炎热的夏季,背心+短裤的组合最为凉爽舒适,裸露的四肢却要忍受热辣的阳光,这时候一件长款的丝羊绒开衫就解决了问题,防晒的同时,轻薄透气,灵动飘逸。

轻盈、仙气的长开衫,在阳光灿烂的春夏,还有什么比迎风摇曳的灵动身姿更美的呢?

推荐阅读更多精彩内容