只为了有一天遇见,让你发现,我依然过得很好!

上完课回到生活小区,心里很忧伤。

我不想回家,安静的坐在小区湖边木质椅子上,任由思绪蔓延开来……

很久不见了,想起你时,心里苦涩。两年了,今天的我,是否比之前的我更好了呢!

我一直在努力生活,只为了有一天偶然相遇,看到你眼睛里闪烁着诧异欣赏的光芒。

没有了你,我一样收获了爱情,一个更能疼我宠我包容我的人在爱着,我一样的爱着他,我以为再也不会有这样的情感和心境,如今发现,那段爱情逝去,新的爱情会重新再来。

没有过不去的坎,没有放不下的情。偶尔想起,心会忧伤,然而我相信,明天太阳升起时,阳光灿烂。明天会更好。我为自己而活!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 陆石林 2016年九月 深圳 曾经听过一个定义,财务自由是指非劳动收入大于支出的状态。细细想来,的确如此,不用劳动...
    龙岸山人阅读 320评论 0 1
  • 越来越发觉对人生有了太多的思考,是自己越来越老了吗?嗯也许是的。22岁前,我想要的东西很多,22岁后,元旦节,春节...
    七月的童谣阅读 56评论 0 0
  • 你带来硕果 带来红叶 带来白霜 带来寒露 带来秋高气爽 带来秋风萧瑟 带来雁南飞 带来桂飘香 有人爱你丰收满园 有...
    南风鱼儿阅读 63评论 0 5
  • 数据库法(一): 法(二): 表对象 表中字段 存储过程或视图
    AsaGuo阅读 1,692评论 0 0