夜太美,但已没有你

今天去了一直想去,但你一直没带我去的box park.又去了2年没有去过的safa park。 一切都在变得越来越好,只有我们,散了… 未来,一切都变得那么未知。

图片发自简书App

性格太像,又强又倔的我们,真的不适合么?那聊得来是假的? 那一起压马路是假的? 那一起去海边,傻不拉几的游泳是假的?那一起计划将来也是假的?

你昨晚的飞机,回国。我上班,没有送你。离开的时间是爸妈告诉我的。甚至你离开之前,我们俩最后还因为一点小事争吵。准确的说,是现在的我做什么都错。我懂的,当你收获了她的温柔之后,我的一切都变得那么讨人厌。我就是个唠叨鬼,而她是可爱的宝宝。没关系,我都懂。

我不想去和她撕,没有意义,拉低我的水准 。而且撕又能怎么样呢? 我在你心里已经没有位置了,那为什么还要自取其辱。已经唠叨了,再来个悍妇的印象… 我,还是要面子的。

是的,我就是这么的冷静和理智。甚至我能理解你为什么会为了她,不顾家,不顾父母的要求离婚。我都懂。你会觉得她比我爱你,比我懂你,比我温柔,比我能帮助你,比我能为你付出。所以,你对她也有歉疚,哪怕她知道你已婚了,也还跟你在一起,你也觉得是为爱情的付出。嗯。你有苦衷。你们真爱无敌。

是我不够勇敢吧,不会表达自己的爱,跟你之间少了点亲昵,少了点激情。其实,我有那一面,小女人的一面,但是刚结婚又刚工作,是我太急着让我们的生活能过的更好,而忽略了爱你,忽略了你的感受,忽略了和你的沟通,忽略了我们感情的问题。

也是我太过坚强了吧。家里的大事小事,我能解决的,就绝不去打扰你。 一个人离开家也快10年了,我逐渐从凡事依赖家里的女孩子变成了只会说一切都好的女汉子。其实,我也会累,我也需要你能在我累的时候,给我一个摸头杀,一个拥抱,一个会心的笑,而不是长篇大论的教导。我现在才明白,你也一样,你也想要温暖的关心和拥抱。抱歉,我是真的不会爱你。失去你,如果是命中注定,我认命。

最近这里变成了最惬意的季节,天很蓝,云很美,风很舒服。只是,这些,都不能再与你一起欣赏,不能分享给你,怕打扰你,更怕你觉得我烦。嗯,你看到了么? 即使是分开了,我也是还是担心你会烦我。

哦,对了。昨天和爸妈吃饭和聊天了。爸妈还是希望以后咱俩能复合,毕竟是有感情基础的,而且经历了这么一次,更懂对方了。 但是,他们也不反对我开始新的生活。你觉得呢?你会愿意再和我在一起么?

老实说,我也不知道… 如果你俩最后在一起了呢? 那样我是不是就太傻了?… 我可以等你,但是我不知道我能等多久,1年? 2年? 我也不确定。我不能承诺。但是我会等,等你先开始你的新的感情生活,那样,我也就可以开始我的新的感情生活了吧。那样,我就可以彻底的和你划清界线了吧。

也不知道你在国内好不好,鼻炎是不是会更严重,是不是有更多不得不喝的酒,那你吐了,难受了,身边有人照顾你么? 哎,还是放不下你。最近喜欢的一首歌,五月天的,后来的我们。后来的我,希望你幸福快乐。我是真心的。 嗯,仅仅是你,不是你俩…

明明想写一些温暖的文字,但是不知道为什么,写出来的文字总是这么伤感… 果然,心是苦的,又怎么能带给别人温暖呢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 西元2008,岁在戊子,丁巳月壬子,川西汶川地动。时山川摇动,地崩山摧,十万余人罹难,哀嚎遍野,天昏地暗。自此而往...
    申韵丝竹阅读 100评论 1 2
  • 前言 之前的文章编写了一个返回json的例子,直接用浏览器进行get请求虽然成功了, 但是接口文档的样式很难看, ...
    行如风阅读 12,648评论 8 9
  • 这次旅行似乎准备了好久,又似乎走的很匆忙,大概是心没跟上脚步吧…但这并不影响这美好的开始 目的地上空拍到的,美的不...
    張張的幸福生活阅读 258评论 2 2