她说,你听。(36)——一直一直的你

昨天,新年的第一天。新的开始,我告诉自己。

越是安静,越是想念。“窗外飘雪,我爱你。爱了整整一个曾经。”之前在空间更新的心情。其实不止曾经,一直都在。

我努力丢掉过去,和你有关的点点滴滴,我希望可以统统丢掉,重新开始新的生活,可是却总做不到。有人说,想要往前走,就必须丢掉过去。做不到丢掉,于是选择另一种方式:面对你。

终于鼓起勇气,编辑好祝福短信,发送过去……毕竟是生日,一年一次,以前也承诺过一定不会忘记。

我不确定自己联系你的动机是不是纯粹,再收到你的回复后。或许一开始就是个死心眼的人,明明还留恋过去的。于是,给自己找了这么拙劣的借口。

我们竟然还可以聊天,像什么都没有发生似的,有那么一刻,我似乎觉得我们从来没有分开过一样。但是我明白,一切都回不去了,虽然自己还一直在原地打转。还是不能完全逃离过去。

“等过完年,你喜欢的冬天就要过去了。”我很难过,也很感动,你还记得,我喜欢的冬天。“没关系啊,来年还是会有冬天的啊!还是很很很喜欢冬天……”其实想说“多希望你还在身边,多希望。”

你说现在的你在努力变成熟,能容忍也很能吃苦,我知道你会越来越棒的,只是有那么点小心痛,因为不是为我。你,已不属于我。

越是联系,越是想念。越是怀念,越是流泪。希望你可以如自己所愿,变成熟一些,像一潭池水,变深但是永葆清澈。我呢?也会尽量的。你说“一直一直的你。”但是我是黑暗女巫,会黑魔法的哦!

我最亲爱的,曾经。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 和男朋友终于分手了。 我心里一点儿也不觉得难过,反而觉得很轻松,终于分了。 或许我爱的是自由,或许是这个人,真心不...
    苏子楠阅读 2,199评论 35 109
  • “你还是忘了我吧,去找一个满眼都是你的男孩子。” 就这样,我们分手了。 刚分手那段时间,我承认是我最难熬的一段时间...
    许予安阅读 243评论 2 10
  • 不知从什么时候起,我的外表看似越来越坚强,但是只有我自己知道,我的内心越来越脆弱。 今天是新年的第一天,新年新气象...
    希亚阅读 929评论 12 51
  • 就有一瞬间情绪上来了,就特别想见你。 我知道我可以偷偷想念偷偷哭泣 但我知道我不能拿起手机发不该发的信息 好想打扰...
    你的每日晚安阅读 926评论 5 39
  • 我和你不再联系,希望你不要介意 要怪就怪当初没在一起 而你对现在也比较满意 所以我留下来也没有道理 我和你断了联系...
    小朋友CRw13阅读 43评论 0 2